Девочки, мы на гв. всегда ем шоколад и все хорошо, а вот как то перееела его и у ребенка на щечках пошла аллергия, на утро прошло уже.с тех пор шоколад не ела. Так такая реакция была что я много съела, я так поняла, а если одну конфетку или один кусочек съем, то можно ли, или теперь отказаться насовсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Можно, у нас так же.

Пожаловаться
МамаТроих ПятницТринадцатое

А точно на шоколад? Может еще что то съели? Просто я все ела и не мучала себя грамульками, но у нас ни чего и не вылазило.

Пожаловаться
Марьям

Я в тот день много съела его, точно помню, и кроме шоколадок почти ничего в этот день не ела, тк некогда было, не удавалось (

Пожаловаться
Марьям

А так, я все ем тоже, и не мучаю себя грамульками) впервые такое

Пожаловаться
Марьям 

Попробуйте немного, если опять высыпит, значит точно шоколад виновник)

Пожаловаться
Алена Воскресенская

Пробуйте как все новые продукты, по чуть-чуть через день

Пожаловаться
Юлия

У аллергии есть свойство накапливаться, т.е. Вы съели вчера, позавчера-ничего не было, а сегодня уже обсыпало, потому что там накопилось и оно дало о себе знать. Шоколад аллерген самый сильный

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Получается уже ни грамма нельзя?)

Пожаловаться
Юлия
Марьям 

Ну конечно) теперь просто возможно такое, что будет обсыпать после каждого съеденного кусочка) Я тоже отказалась, тяжело конечно было, я сладкоежка ещё та ...

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

И я сладкоежка… Но здоровье ребенка важнее, конечно)

Пожаловаться
Эльвира

Нельзя совсем исключать любой аллерген.

Пожаловаться
Марьям
Эльвира 

Слышала тоже про это, но думала, что если ребенок уже не на гв. Не знаю что делать тоже боюсь за ребенка.