Девочки, мы на гв. всегда ем шоколад и все хорошо, а вот как то перееела его и у ребенка на щечках пошла аллергия, на утро прошло уже.с тех пор шоколад не ела. Так такая реакция была что я много съела, я так поняла, а если одну конфетку или один кусочек съем, то можно ли, или теперь отказаться насовсем?
Комментарии
Актуальные посты
Можно, у нас так же.
А точно на шоколад? Может еще что то съели? Просто я все ела и не мучала себя грамульками, но у нас ни чего и не вылазило.
Я в тот день много съела его, точно помню, и кроме шоколадок почти ничего в этот день не ела, тк некогда было, не удавалось (
А так, я все ем тоже, и не мучаю себя грамульками) впервые такое
Попробуйте немного, если опять высыпит, значит точно шоколад виновник)
Пробуйте как все новые продукты, по чуть-чуть через день
У аллергии есть свойство накапливаться, т.е. Вы съели вчера, позавчера-ничего не было, а сегодня уже обсыпало, потому что там накопилось и оно дало о себе знать. Шоколад аллерген самый сильный
Получается уже ни грамма нельзя?)
Ну конечно) теперь просто возможно такое, что будет обсыпать после каждого съеденного кусочка) Я тоже отказалась, тяжело конечно было, я сладкоежка ещё та ...
И я сладкоежка… Но здоровье ребенка важнее, конечно)
Нельзя совсем исключать любой аллерген.
Слышала тоже про это, но думала, что если ребенок уже не на гв. Не знаю что делать тоже боюсь за ребенка.