что съестьтакого, чтобы сцедить молочка на целый день ребенку????

Девочки,11 числа мне нужно будет уйти на целый день! Что нужно съесть, или выпить чего-нибудь, чтоб молока на целый день ему сцедить??? И еще вопрос, вот если я его сцелила, после некоторого времени можно туда же новое нацедить???Я просто незнаю подскажите, чтоб не получилось плохо потом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
barno
Ya scejivayu za den. Molko smeshivat mojno. Nichego s nim ne budet. Vsegda tak delayu.
Пожаловаться
Наталья
Помог морковный сок? Как делали? Или не пробовали?
Пожаловаться
Дуняша
нетне получилось попробовать
Пожаловаться
Новое нацедить нельзя, только в другую бутылочку)
А что касается еды… выпейте морковный сок! Стакана 2! Я два дня назад выпила – так у меня до сих пор сиськи будто деревянные – молока полно))
Пожаловаться
Дуняша
спасибо!!!
Пожаловаться
Всегда пожалуйста))
Надеюсь, поможет также как мне)
Пожаловаться
Маргарита
в холодильнике молочко хранится 24 часа, больше не желательно. а в морозильной камере конечно дольше.
Пожаловаться
Дуняша
ой, девченки ну успокоили!!! Буду стараться сцедить чего нибудь, и морозилочку!!! спасибо всем!!!
Пожаловаться
для таких случаев надо сцеживаться заранее дня три четыре… желательно в промежутке между кормлениями не не менее чем за полтора часа чтоб успело набраться… и замораживать в  морозилке… потом не размораживать а давать оттаивать и разогревать на водяной бане
Пожаловаться
Маргарита
я в течении дня сцеживаю в то что есть – новое. это нормально.
но съесть что то, чтоб нацедить на целый день, я такого не знаю даже! если бы знала, давно бы уже ела)))
думаю, проще смесь дать…
Пожаловаться
Ларка
смешивать молоко не желательно. Сцедитесь за ранее и заморозте(замороженное храниться до полугода. в холодильнике 2-3 дня. такчто сцедитесь за несколько дней, потом останеться только подогреть на паровой ванне и все