Ботокс при гв

Девочки, кто с тапками мимо! Делал ли кто нибудь ботокс в лоб при гв? В интернете информация разнится, косметолог сказала, что при лактации инъекции никак не повлияют на ребёнка! Но хочется услышать ещё мнения кто именно делал. Заранее спасибо.

Елена
0141566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Здравствуйте. Вы сделали ботокс в итоге?

Пожаловаться
Елена
Саша 

Да, все хорошо )

Пожаловаться
Vale

При месячных не делают, потому что изза гормонов может результат другой быть! Препарат может и распределиться неправильно, и отёк пойти

Пожаловаться
Vale

Ооо я тоже хочу. Но мой косметолог отказался. Говорит нельзя при гв. Пойду после ?

Пожаловаться
Anastasiya

У меня муж косметолог, колит ботокс, мне на гв сказал ставить не будет, только когда откормлю, сказал лучше переб здеть ?♀️

Пожаловаться
Катерина

это токсин — как ни крути, но это яд.

Пожаловаться
ДочинаМама

да подождите завершения гв, мало ли. оно вам нужно так рисковать?!

Пожаловаться
Darya

На ребёнка то не повлияет, но не известно как повлияет на вас и на ваш гормональный фон

Пожаловаться
Наташа
Неизвестно, какие последствия будут именно для вас. Так как гормональный фон у вас изменён. Мне даже при месячных просто заранее предупредили, что делать нельзя, ещё когда даже не была беременна.
Пожаловаться
Янушка
Наташа 

Он мышцы обездвиживает, не думаю что тут гормоны повлияют. А вот посмотреть на сколько он проникает в кровь… как долго держится, чтобы понять сколько получит ребёнок с молоком, я бы глянула.

Пожаловаться
Анна Бочкова
Янушка 

Гарсоны на все влияют. И девушка правильно сказала по поводу месячных. И опытный косметолог это подтвердит. Даже татуаж не делают во время месячных!

Пожаловаться
Янушка
Анна Бочкова 

При месячных не по этому нельзя? а потому что снижается болевой порог, обычно бывают высыпания и можно разнести, и общее состояние хуже. А во время гв этого всего нет.

Пожаловаться
Анна Бочкова
Янушка 

Не знаю как Вы, а я сталкивалась с подобными ситуациями. Поэтому говорю, то что сама знаю и что подтверждают эксперты!

Пожаловаться
Янушка
Анна Бочкова 

Если вы сталкивались с татуажем, то да. В ботоксе пигмента нет. И гормоны на его усвтение не влияют.