Девочки, кто с тапками мимо! Делал ли кто нибудь ботокс в лоб при гв? В интернете информация разнится, косметолог сказала, что при лактации инъекции никак не повлияют на ребёнка! Но хочется услышать ещё мнения кто именно делал. Заранее спасибо.
Девочки, кто с тапками мимо! Делал ли кто нибудь ботокс в лоб при гв? В интернете информация разнится, косметолог сказала, что при лактации инъекции никак не повлияют на ребёнка! Но хочется услышать ещё мнения кто именно делал. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вы сделали ботокс в итоге?
Да, все хорошо )
При месячных не делают, потому что изза гормонов может результат другой быть! Препарат может и распределиться неправильно, и отёк пойти
Ооо я тоже хочу. Но мой косметолог отказался. Говорит нельзя при гв. Пойду после ?
У меня муж косметолог, колит ботокс, мне на гв сказал ставить не будет, только когда откормлю, сказал лучше переб здеть ?♀️
это токсин — как ни крути, но это яд.
да подождите завершения гв, мало ли. оно вам нужно так рисковать?!
На ребёнка то не повлияет, но не известно как повлияет на вас и на ваш гормональный фон
Он мышцы обездвиживает, не думаю что тут гормоны повлияют. А вот посмотреть на сколько он проникает в кровь… как долго держится, чтобы понять сколько получит ребёнок с молоком, я бы глянула.
Гарсоны на все влияют. И девушка правильно сказала по поводу месячных. И опытный косметолог это подтвердит. Даже татуаж не делают во время месячных!
При месячных не по этому нельзя? а потому что снижается болевой порог, обычно бывают высыпания и можно разнести, и общее состояние хуже. А во время гв этого всего нет.
Не знаю как Вы, а я сталкивалась с подобными ситуациями. Поэтому говорю, то что сама знаю и что подтверждают эксперты!
Если вы сталкивались с татуажем, то да. В ботоксе пигмента нет. И гормоны на его усвтение не влияют.