Девочки, нужен ли молокоотсос,? Всем пригодился? Ручной или електрический? Может фирма какая хорошая есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Мне пригодился только когда от груди отучала сына))) А так молока хватало и не мало не много было/))

Пожаловаться
Счастливая Мама
Тоже задавала этот вопрос. В итоге был хороший совет взять электрический на али (я всегда забываю про него). Заказала, всего 1300 и этих денег не жалко, всегда есть возможность продать! И приедет как раз к родам ?. И не понимаю тех, кто пишет «не покупай», Кому какое дело, на что я хочу деньги потратить, мой заработок, мой бюджет, захочу и боинг куплю?!!!
Пожаловаться
Мамочка Моти

Нужен!!! Первый раз у меня был самый просто копеешный! Нооо… с ним гораздо легче разрабатывать грудь!!! Он с роддома нужен!!! Сейчас хочу или меделу или авент купить

Пожаловаться
Эля
Ручной авент мне пригодилось
Пожаловаться
Sarasvati

Не пригодился в первую беременность, уверена, что и во вторую не нужен будет…

Пожаловаться
Hanna

Электрический Авент, достался от подруги. Ни она, ни я не пользовались ? Даже когда резко пришло молоко, меня акушерка в роддоме расценивала, потому что молокоотсос до одного места) мне удобней рукой сцедить, но это сугубо личное) заранее точно не стоит покупать

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Авент ручной только после вторых родов пригодился

Пожаловаться
Виктория

Пригодился. Хотя бы для того что оставить молоко, а мама смогла выйти в магазин или еще куда-то. А не сидеть сутками рядом с ребенком.
У меня ручной канполбейби был. Мне не очень понравился. По отзывам хороший авент ручной. Его и буду брать, как только на него хорошая скидка где-то будет. Вещь нужная.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

У меня был ручной Авент.подруга отдала… в итоге только раза 2 сцеживалась когда уходила по делам.а с 2-3 мес дочка не стала пить из бутылки и соску выплюнула.ты родишь когда то по факту если нужен будет то купишь.вещь не дешевая если хороший брать.успеется?

Пожаловаться
Vasilyeva

Я покупала уже после родов, пригодился неоднократно. Ручной авент был

Пожаловаться
Дарина

Лучше брать по необходимости. Заранее нет смысла

Пожаловаться
Катерина

Мне ОЧЕНЬ пригодился и до сих пор пользуюсь.
Брала ручной Avent.

Пожаловаться
Татьяна

Мне пригодился! У меня был ручной, но если бы денег побольше, то взяла и электрический! 

Пожаловаться
Анна

Благодаря ему заготовила прлморозильника молока. Электро, авент

Пожаловаться
Елена

Было 3 ручных, ни один не расцедил, руками тока

Показать ещё
Предыдущая статья
Посоветуйте
Следующая статья
Нервы:(