Вопрос такой. Кроме завтрака, обеда, полдника и ужина — даю грудь с утра (как встанет), на ночь и ночью (если встаёт). Когда решу свернуть ГВ- чем заменить? Кефир ест на полдник. В остальные разы — тоже кефир? Не много? Или молоко/воду/кисель? Посоветуйте, пожалуйста! Сколько вообще кефира в день следует давать? Или сколько пьётся-смотреть индивидуально?
...Если без ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Я в 11 отучила от гв. У нас утром каша, обед овощи с мясом, рыбой, перекусы фрукт, хлеб, печенька, ужин творог и фрукт, на ночь кефир. Сейчас молочку убрала, непонятная сыпь появилась. Завтрак обед то же самое ужин каша и фрукт или просто фрукт и на ночь смесь. В принципе наедается. Порции на завтрак и обед по 250 гр примерно
Спасибо !!
Дайте воду… Мы не на гв… На смеси были… Я ночью один раз давала ночью в 11 мес смесь… Но одну ночь я крепко спала с температурой… Муж спросони дал доче только воду… Не развёл смесь… После этого спит 12ч без просыпаний…
???
Я бы отучала кушать ночью в таком случае, если проснётся, водичку дать. На ночь поплотнее накормить. После пробуждения утром завтрак сразу.
Буду иметь в виду) спасибо
Если малыш до года, конечно никакого молока животных, только смесь молочную, подберите, какая больше понравится, я покупала гипоаллергенную, потом можно кашки готовые питьевые, в бутылочку наливаю и пьёт, когда хочет.
Да, тоже верно) спасибо
Компот варите или молоко коровье или козье. Мои дети выросли на козьем. Компот пьют на ура по 0,5 л минимум в день каждый. В зимний период завариваю шиповник. Даю с сахаром в первой половине дня. Ещё йогурт можно домашний или кисель. Но кисель мои не пьют.
Да, варю)) пьёт )) но боюсь, что это не сытно
Когда отучала сначала завтрак (кашу ) давала сразу после пробуждения. А как отучила то при пробуждении воду, черещ час кашу. Перед сном всегда ряженку или кефир даю. На полжник фрукты и творог.
Поняла, спасибо. Просто с кефиром уходит на второй сон
Поидее можно смесь давать. Мой просто не привык к смеси и ему она на вкус не понравилась.
Да вот я и думаю… так то не противник смеси, не знаю, нужна ли
Если отучать от груди наверное нужна. Мой просто отказывался
Можно кашку питьевую или компотик?
Кашу ест утром и иногда на ужин… немного получится?
Не много.мы кашку ели тоже на завтрак и вот вместо груди перед ночным сном?она сытная и сынок всю ночь спать хорошо будет с нее
Спасибо