Размороженное грудное молоко

Почему у грудного молока из пакета, замороженного месяц назад странный едва уловимый запах рыбы🤨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Оно и мылом может пахнуть, это же не коровье молоко, зря только переводите, выливаете, если кислый пахнет тогда нельзя, прокисло, а в остальном может даже запах иметь того что ели в тот день когда сцеживали

Пожаловаться
Ленок
Евгения 

Поняла, спасибо, да перевела продукт ценный, что то побоялась, мы ещё прививку делаем, поэтому испугалась чтобы живот не заболел, вроде своего пока хватает

Пожаловаться
Мама

Это нормально. Не бойтесь-давайте.

Пожаловаться
Alenka

У моей от размороженного живот болит( хотя и пахло вроде нормально и размораживали правильно (

Пожаловаться
Виктория
Мой ребенок не пил молоко, которое было заморожено. Хоть и хранила в пакетах, и размораживала правильно. Для меня оно тоже воняло
Пожаловаться
Ленок
Виктория 

Вот и боюсь его давать блин

Пожаловаться
Виктория
Ленок 

Ну бояться нечего. Очень часто запах замороженного молока отличается от свежего. Но дети пьют. Мой вот не стал, я литры в раковину вылила

Пожаловаться
Ленок
Виктория 

Молока стало меньше последние два дня, я вытащила тоже 4 пакета, два уже вылила, два размораживаются в холодильнике до завтра, на всякий случай, чувствую тоже вылью?

Пожаловаться
Stysha

Я нюхала свое молоко, но свежее и оно пахло железом или чем то таким. Возможно в размороженном виде оно бы пахло рыбой…