Почему при ГВ нельзя садиться на диету МАГГИ (яичную)? И, кто знает какие последствия вообще бывают. Кто сколько скидывал?
Комментарии
Актуальные посты
Почему при ГВ нельзя садиться на диету МАГГИ (яичную)? И, кто знает какие последствия вообще бывают. Кто сколько скидывал?
Продукты распада белка ребёнку вредны будут. Да и витамины от маминого питания. Потерпите. Или хотя бы Дюкан, но этап закрепление
На диету можно, только кисломолочную и овощную. В общем все натуральное, полезное, сырое или отварное. И без аллергенных продуктов
А чем вам плох ее творожный вариант? Скидывается прекрасно и на яичном и на творожном варианте. Творожный можно при грудном
Начиталась что на яичном больше сбрасывают,
Оба пробовала. На творожном, во-первых, проще держаться, а во-вторых, эффект тот же. Ну и в-третьих, можно при грудном. Мне творожный отлично помог после первых родов.
Подруга пробовала оба варианта, ушло одинаково. Первый круг был яичный, минус 8 кг, второй круг был творожный, ушло 7800. 200 гр всего разницы то
Спасибо большое за такой подробный ответ. Тогда можно и творожный думаю))
Вы попробуйте для начала его, хотя бы просто потому, что вы на грудном, не рискуйте. А потом, когда завершите, то попробуйте яичный вариант. Но я вот была две недели на яичном и скажу честно, надоедает. С творогом утром разнообразнее и полезнее, на мой взгляд.)))
Огрооомное спасибо за полезный совет?
Удачи вам ?
Спасибки? и Вам всего хорошего?
Спасибо ?
Яйцо аллерген, а если его будет в молоке переизбыток, то сами подумайте