Почему при ГВ нельзя садиться на диету МАГГИ (яичную)? И, кто знает какие последствия вообще бывают. Кто сколько скидывал?

Kristina
012143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Продукты распада белка ребёнку вредны будут. Да и витамины от маминого питания. Потерпите. Или хотя бы Дюкан, но этап закрепление

Пожаловаться
LovelyMom

На диету можно, только кисломолочную и овощную. В общем все натуральное, полезное, сырое или отварное. И без аллергенных продуктов

Пожаловаться
Валерия

А чем вам плох ее творожный вариант? Скидывается прекрасно и на яичном и на творожном варианте. Творожный можно при грудном

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Начиталась что на яичном больше сбрасывают,

Пожаловаться
Валерия
Kristina 

Оба пробовала. На творожном, во-первых, проще держаться, а во-вторых, эффект тот же. Ну и в-третьих, можно при грудном. Мне творожный отлично помог после первых родов.
Подруга пробовала оба варианта, ушло одинаково. Первый круг был яичный, минус 8 кг, второй круг был творожный, ушло 7800. 200 гр всего разницы то

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Спасибо большое за такой подробный ответ. Тогда можно и творожный думаю))

Пожаловаться
Валерия
Kristina 

Вы попробуйте для начала его, хотя бы просто потому, что вы на грудном, не рискуйте. А потом, когда завершите, то попробуйте яичный вариант. Но я вот была две недели на яичном и скажу честно, надоедает. С творогом утром разнообразнее и полезнее, на мой взгляд.)))

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Огрооомное спасибо за полезный совет?

Пожаловаться
Валерия
Kristina 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Спасибки? и Вам всего хорошего?