сколько молока сцедить перед кормлением?

Всем привет! Посоветовали

сцеживать молоко

перед кормлением, чтобы кормить малыша только задним молоком (передним он захлебывается). Сколько миллилитров рекомендуется сцедить молокоотсосом, чтобы осталось заднее, и малыш при этом не остался голодным?
Мы на ГВ. В возрасте 5 недель с момента родов набрал 1кг

Юлия
0910125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Кормить только задним тоже не хорошо. Коомите нормально, а когда чувствунте что идёт прилив и молоко само бежит, то пальцем вдавите сосок в ореола, как дверной звонок и подождите пока прилив закончитсч
Пожаловаться
МамаСына
А кто советовал, не сказал ?
Пожаловаться
Юлия Гапон
передним вроде как бы напиваются, а задним наедаются. Думаю совсем немного, чтобы уж не захлебывался,10- 20 мл.

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
а что он тогда пить будет, у меня тоже так, но я не цедилась.
Пожаловаться
Юлия
водичку.
У него подозрение на лактазную недостаточность. Установить не можем — не могу какахи собрать на анализ в нужном количестве
Пожаловаться
Дарья Турдиева
Юлия 
У нас тоже лактозная недостаточность, и такие же рекомендации. Мучаемся с сумашедшими коликами. Сцеживать нужно 20-30 мл, запретили есть молочку и прописали биогаю и бифиформ бэби. Надеюсь поможет ?
Пожаловаться
Юлечка
вам не задним кормить надо, а просто напор снизить чтоб не захлебывался, это уже сами смотрите как грудь мягче станет и молоко потише пойдет так и давайте дитю.
Пожаловаться
ну уж если захлёбывается, то грам 20-30 сцедите. а вобще сцеживают лишнее, вроде как из второй груди, которую деть не ел, что б не было застоев.
Пожаловаться
Мария
Не советую сцеживаться