Девочки, кормлю грудью, до вчерашнего дня проблем вообще не наблюдалось, а вчера дочка весь день не охотно ела и целый день капризничала… сегодня грудь как «тряпочки»неужели вот так за один день молоко могло уйти???
Дочь вроде вредничает как и вчера, слюни рекой(зубов я не наглядела), но грудь особо не хочет, по 3-4 минуты через 1,5-2 часа.Только на ночь сначала одну терзала, потом другую, еле уснула
Что это вообще? Может какой криз? Бывает он в нашем возрасте???
Аааааа, где молоко(((((
Комментарии
Татьяна
София
12 лет
Москва
ооо и у меня такая же сейчас беда!
раньше к утру грудь вся наливалась и твердела, а теперь такого нет! думала может это из-за того что у нас нет ночного кормления, но как то почти 4 месяца протянули(по ночам ели первый месяц только)! Эх и не знаю что делать! весь инет уже облазила!

ЮлиЯ
Лерочка
12 лет
Катюша
15 лет
Рославль
Я стала замечать, что дочке молока хватает, хотя грудь и не наливается больше, вот думаю может и не стоит паниковать?
а мы и ночью ещё кушаем пару раз.

Татьяна
София
12 лет
Москва
ну главное хватает! вчера ночью прочла в интернете что мол к четырём месяцам молоко становится зрелым и приходить будет только во время еды, т.е.наливаться грудь не должна! а мы вот за последние два месяца первый раз ночью проснулись чтобы поесть! видимо не наедается!

Татьяна
Антон
19 лет
Олег
12 лет
Старый Оскол
о и у нас точно такая же ситуация 

Диана
Марк
12 лет
Екатеринбург
Сегодня посмотрел педиатр никаких следов не обнаружено но они же там долго пробираются наружу, щекочут)
ЮлиЯ
Лерочка
12 лет
Катюша
15 лет
Рославль
Ну да, я сама тоже ничего не наблюдаю, никаких припухлостей, а слюни текут ручьём, не успеваю кофточки переодевать
Диана
Марк
12 лет
Екатеринбург
У меня точно так же, третий день не спокойный. Раньше только голодный плакал или на руки просился. А тут потеребит а есть не ест. Слюни рекой и пальцы в рот. Думаю зубы, нам три месяца а у нашего папы в 4 уже вылезли)
ЮлиЯ
Лерочка
12 лет
Катюша
15 лет
Рославль
Значит скоро будем зубастиками!
Будем ждать!

Диана
Марк
12 лет
Екатеринбург
удачи вам в этом нелегком деле 

ЮлиЯ
Лерочка
12 лет
Катюша
15 лет
Рославль
Спасибо!!!
И вам удачи!!!

Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
10 лет
Нижний Новгород
признаки зрелой лактации — отсутствие приливов и мягкая грудь постоянно. Это значит, что теперь молоко вырабатывается во время кормления и наливаться грудь уже не будет. Молока при этом хватает!
ЮлиЯ
Лерочка
12 лет
Катюша
15 лет
Рославль
Спасибо!
Наверно так оно и есть!

Любовь Зырянова
Туринская Слобода
у нас такое было месяца в 4… то ел плохо то от титьки не отащить было… а зубы вылезли только к 7 месяцам… тоже думала что зубы
мама-маленькой-пиратки
София
14 лет
Подольск
ешь побольше
ЮлиЯ
Лерочка
12 лет
Катюша
15 лет
Рославль
Да вроде бы и ем и пью, всё как и раньше