Аааааа, где молоко(((((

Девочки, кормлю грудью, до вчерашнего дня проблем вообще не наблюдалось, а вчера дочка весь день не охотно ела и целый день капризничала… сегодня грудь как «тряпочки»неужели вот так за один день молоко могло уйти???
Дочь вроде вредничает как и вчера, слюни рекой(зубов я не наглядела), но грудь особо не хочет, по 3-4 минуты через 1,5-2 часа.Только на ночь сначала одну терзала, потом другую, еле уснулаЧто это вообще? Может какой криз? Бывает он в нашем возрасте???

ЮлиЯ
015414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ооо и у меня такая же сейчас беда!раньше к утру грудь вся наливалась и твердела, а теперь такого нет! думала может это из-за того что у нас нет ночного кормления, но как то почти 4 месяца протянули(по ночам ели первый месяц только)! Эх и не знаю что делать! весь инет уже облазила!
Пожаловаться
ЮлиЯ
Я стала замечать, что дочке молока хватает, хотя грудь и не наливается больше, вот думаю может и не стоит паниковать?а мы и ночью ещё кушаем пару раз.
Пожаловаться
Татьяна
ну главное хватает! вчера ночью прочла в интернете что мол к четырём месяцам молоко становится зрелым и приходить будет только во время еды, т.е.наливаться грудь не должна! а мы вот за последние два месяца первый раз ночью проснулись чтобы поесть! видимо не наедается!
Пожаловаться
Татьяна
о и у нас точно такая же ситуация
Пожаловаться
Диана
Сегодня посмотрел педиатр никаких следов не обнаружено но они же там долго пробираются наружу, щекочут)
Пожаловаться
ЮлиЯ
Ну да, я сама тоже ничего не наблюдаю, никаких припухлостей, а слюни текут ручьём, не успеваю кофточки переодевать
Пожаловаться
Диана
У меня точно так же, третий день не спокойный. Раньше только голодный плакал или на руки просился. А тут потеребит а есть не ест. Слюни рекой и пальцы в рот. Думаю зубы, нам три месяца а у нашего папы в 4 уже вылезли)
Пожаловаться
ЮлиЯ
Значит скоро будем зубастиками!Будем ждать!
Пожаловаться
Диана
удачи вам в этом нелегком деле 
Пожаловаться
ЮлиЯ
Спасибо!!!И вам удачи!!!
Пожаловаться
Ксюша
признаки зрелой лактации — отсутствие приливов и мягкая грудь постоянно. Это значит, что теперь молоко вырабатывается во время кормления и наливаться грудь уже не будет. Молока при этом хватает!
Пожаловаться
ЮлиЯ
Спасибо!Наверно так оно и есть!
Пожаловаться
Любовь Зырянова
у нас такое было месяца в 4… то ел плохо то от титьки не отащить было… а зубы вылезли только к 7 месяцам… тоже думала что зубы
Пожаловаться
мама-маленькой-пиратки
ешь побольше
Пожаловаться
ЮлиЯ
Да вроде бы и ем и пью, всё как и раньше