SOS: Если исчезает молоко?!?

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Моя подруга очень сильно перенервничала, был сильный стресс. Сдулась грудь и ребенок стал беспокойным: 15 мин спит, просыпается и плачет… и так весь день. Грудь берет, потом выплевывает. Ребенку почти 3 месяца, в любое другое время очень спокойный. Подруге кажется, что у нее стало исчезать молоко. Можно ли как-то это предотвратить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
чай с молоком 1 к 1, семена укропа заваривать и еще я чай хипп для лактации пила, очень хорошо помогало
Пожаловаться
Олечка
прикладывать как можно чаще, чай горячий с молоком тоже хорошо помогает, в крайнем случае чай Лактавит или просто укроп заваривать и ребеночку для   животика хорошо и маме для молочка
Пожаловаться
Mimimi
спасибо вам, девочки, огромное, за ваши ответы и советы!!!
Пожаловаться
Анна
  у меня как раз в таком возрасте ребенка грудь перестала наливаться сильно… сначала переживала… думала тот самый 3-месячный кризис — потом поняла, что молоко приходит когда ребенок сосет… так что пусть настраивается на хорошее и почаще кормит.
Пожаловаться
Маргарита
успакоиться и продолжать прикладывать малыша+тёплый душ и питьё.пока есть спрос будет предложение.важно кормить ночью! малыш беспокоится у груди, наверняка наглатывается воздуха и он чувствует мамину нервозность.приятного гв!
Пожаловаться
Хвостик
жидкости больше пусть пьет и молочку ест. и побольше сцеживается
Пожаловаться
Хвостик
ну или прикладывается чаще…
Актуальные посты
ребенку 2 5 месяца кашляет
можно ли беременной кефир