Месячного ребёнка надо оставить без груди

Ребёнку будет месяц. Необходимо будет на неск часов уехать к врачу. Результат пребывания у врача не известен. Возможно, надо будет задержаться. Вопрос: сколько сцедить молока и как кормить? Уже оставляла на пару часов, бутылку взял, съел за раз 115 мл. Допустим, на 9 часов хватит три раза по 115 мл? Кормить через три часа? Если все это время сцеживаться не буду, что станет с молоком? Если я останусь в стационаре на сутки, как кормить? Смесью? Ее же медленно, вроде, вводят и полный объём нельзя давать?

Анна
05184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Молоко сутки можно хранить в холодильнике не замораживая.

Пожаловаться
Ольга Флай

Запаситесь молоком заранее, заморозьте. Лучше сцеживать несколько дней по утрам и понемногу (морозить сразу в отдельных пакетах, а уже размороженное потом смешать). Если сразу много сцедить, то лактацию сильно разогнать можно. И с собой молокоотсос возьмите, чтобы в стационаре грудь не переполнилась. В роддоме смесь малышу давали? Если да, то можно купить такой же фирмы (т.к. на нее уже понятно, что аллергии нет) и дать — ничего страшного за день не случится. ?

Пожаловаться
Анна
Ольга Флай 

Давали, спасибо за идею. Дочь размороженное не ела. Есть аналогичный риск. А какие объемы молока и через какое время должны быть?

Пожаловаться
Ольга Флай
Анна 

Ну, тут всё индивидуально… Я в месяц только одно кормление пропускала ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

сцеживайте заранее и замораживайте, у меня раньше всегда запас был. если не хватит можно смесью докормить, но если вы смесь не водили тогда лучше сцедить побольше