Что можно выпить от боли в желудке на ГВ? 15 января 2019 12:16 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нино Елисей6 летИванна11 лет Москва Маалокс можно, я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок7 лет Санкт-Петербург Фосфалюльгель. У меня тоже начал болеть(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва Вообще зависит от причин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Natalia Natalia Желудок болит, стул был не очень, кишечник побаливает( может энеросгель? Или при боли в желудке нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва ↩ МамаСына Энтеросгель при отравлениях обычно. В качестве профилактики можно в принципе, но почитайте аннотацию, точно ли можно на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Natalia Natalia Прочитала, можно! Его даже грудным деткам можно, например при аллергии, чтобы аллергены собрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва Фосфалюгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Дарья4 годаПавел7 лет Воскресенск Ношпа, Смекта, панкреатин (Мёзим, креон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва Гастрофарм ещё можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва ОмепразолПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ НЕзмея Это то же самое что омез? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва ↩ МамаСына Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Ношпа, фосфалюгель Предыдущая статьяПротекает грудь?️?️?️Следующая статьяГВАктуальные постытошнит кружится голова на 28 неделе беременностиколяска adamex champion 3 в 1 отзывы
Маалокс можно, я пила
Фосфалюльгель. У меня тоже начал болеть((
Вообще зависит от причин
Желудок болит, стул был не очень, кишечник побаливает( может энеросгель? Или при боли в желудке нельзя?
Энтеросгель при отравлениях обычно. В качестве профилактики можно в принципе, но почитайте аннотацию, точно ли можно на гв.
Прочитала, можно! Его даже грудным деткам можно, например при аллергии, чтобы аллергены собрать
Фосфалюгель
Ношпа, Смекта, панкреатин (Мёзим, креон)
Гастрофарм ещё можно
Омепразол
Это то же самое что омез?
Да
Ношпа, фосфалюгель