может какой нить другой способ мне посоветуете как нам справиться в такой ситуации с титей??

бабушка те мама моя работает, я в декретном, но тяжело ей. вот посещают меня такие мысли, не пора ли нам от гв отлучаться. самой выйти на работу а маму мою посадить с внуком сидеть, раньше кушал кашки, супы, все кушал, плюс потом сверху титей задавит, а вот как уже месяц все игнорирует, только висит целыми днями на титьке ничего не признает, киви да творог иной раз запихну, а если попытаюсь накормить чем либо другим зубы стиснет и арет как будто его режут. нам скоро годик, у меня молока мало, он висит на них, круглыми сутками, думаю титя у него больше для  успокоения как таблетка)) и не представляю как нам с ней расстаться, что б и ребенка в режим нормальный питания ввести, а то он совершенно ни чего не есть, вот думаю если я его оставлю на пару дней с мамой моей, утром покормлю, и ушла до вечера, потом на ночь только, и так пару дней, сын привыкнет может и забудет про титю и начнет кушать днем пока мамы нет нормальную пищу,  а сразу резко бросать гв это будет катастрофа для нас. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленоЧка
У подружки так же была до полутора ничего не ел, только титю, потом отсадила его, дня два-три просил ходил, не ел, она на работу вышла и ему пришлось все трескать, она и ночью не кормила, он и сам просыпаться перестал… Врачи говорили ей — ты невкусно готовишь, поэтому он и не ест, а она — до года трескал потом перестал! Мне из ресторана его кормить?.. Отсадила от тити и он перешел на норм пищу...
Пожаловаться
Яна
Я вышла на работу. когда сыну было 8 месяцев, и у него не было выбора как днем есть обычную еду, а вечером и ночью подкармливала титей, и так до 1,3 года, а потом в командировку на 5 дней уехала, а когда прилетела домой, вообще не вспоминал про титю. Надо постепенно отлучать от груди, для детей это безболезненней проходит, и я даже не заметила как вообще перестала кормить. грудь не болела совсем.
Пожаловаться
Виктория
Ну у меня мама просто уже постоянно с дочкой, практически каждый день по чуть чуть заезжает в гости, поэтому все нормально, дочка узнает) Хотя ночью на пару раз оставляла, с ней не спит((((((((((((( Просыпается и все
Пожаловаться
Виктория
Мы с 4х месяцев уже на ИВ, я работать стала сразу 2 дня в неделю! И сразу ввели прикорм, с мамой оставляю ни каких проблем, наверное и вам пора
Пожаловаться
мамаЯ
вот вот давно уж пора, а все решиться не могу ни как
Пожаловаться
Ирина
Да, с мамой на день оставлять думаю хорошая идея… тем более если что-то не так сможешь вернуться в любой момент…
Пожаловаться
мамаЯ
вот тоже думала что оставлю и покоя мне не будет как он там без меня без тити истерит)))и прибегу ))
Пожаловаться
Ирина

А вы с мамой живете? Я вообще щас тоже размышляю на такую тему… Мне сестра тоже предлагает подобный вариант — чтоб к ней несколько дней приезжать и мне уходить гулять от где-нить 4 часов до целого дня, чтоб для начала тока ночные кормления оставить, а как дальше я пока не представляю… Тут читала вчера совет помазать соски лимоном — у кого-то доча так сама за 1-2 дня отказалась… и я вот сегодня размышляю — мож грейфрукт поискать (лимон мы едим иногда)))

Пожаловаться
мамаЯ
она у меня в соседнем подъезде живет, рядышком, я вот и думаю с утра накормить титей, унести к мама и до вечера, вечером забрать сына на ночь опять титя, таким образом если все получиться я хоть на работу смогу куда нить выйти подрабатывать не много, а то у нас так не получиться если я буду рядом с ним, про лимон не слышала)моему хоть чем намажь, фиг откажется ))
Пожаловаться
Ирина
я думаю попробовать — посмотреть на реакцию))) Так то и нам водолазка не преграда — он через горло водолазкино голову пытается даже засунуть...
Пожаловаться
солнцеклеш
я бросила гв так: в 11 мес уехала по причинам в другой город… тоже не ел ничего кроме молока… приехала, а малыш меня с куриной вареной ногой во рту встречает… и борщ наворачивает из бабушкиной тарелки)))) вот так за неделю забыл и гв))))
Пожаловаться
мамаЯ
удачно вообще!!! молодцы!!! тоже хочется по легче, что сынуля  это перенес)
Пожаловаться
солнцеклеш
ну вообще обычно так и отучают… в целофан даже заворачиваются, чтобы запаха молока не было))) но я кормила по требованию и за месяц до отъезда уменьшала число кормлений дневных… сократила до одного перед сном… а ночные кормления он сам через 2 дня прекратил после моего отсутствия))))
Пожаловаться
мамаЯ
вот и мой по требованию, пыталась титю не давать хотя бы пару часов что б проголодался и покушал нормальной еды, дак он сам подходит ручками шарит по груди и прям сам достает титю и в рот её нагибается, не даю, ругается, дерется, и опять по новой отыщит её со слезами и так бесконечно сил моих нет, мы вместе в туалет ходим, боится что б я не ушла куда нить и титю с собой не унесла. и так в любом  общественном  месте
Пожаловаться
солнцеклеш
я под горло одевала вещи и на руки старалась не брать
Пожаловаться
Ольга
забудет это вряд ли, я уже третий месяц не кормлю, а когда переодеваюсь все губешками тянется по старой памяти)))