бабушка те мама моя работает, я в декретном, но тяжело ей. вот посещают меня такие мысли, не пора ли нам от гв отлучаться. самой выйти на работу а маму мою посадить с внуком сидеть, раньше кушал кашки, супы, все кушал, плюс потом сверху титей задавит, а вот как уже месяц все игнорирует, только висит целыми днями на титьке ничего не признает, киви да творог иной раз запихну, а если попытаюсь накормить чем либо другим зубы стиснет и арет как будто его режут. нам скоро годик, у меня молока мало, он висит на них, круглыми сутками, думаю титя у него больше для успокоения как таблетка)) и не представляю как нам с ней расстаться, что б и ребенка в режим нормальный питания ввести, а то он совершенно ни чего не есть, вот думаю если я его оставлю на пару дней с мамой моей, утром покормлю, и ушла до вечера, потом на ночь только, и так пару дней, сын привыкнет может и забудет про титю и начнет кушать днем пока мамы нет нормальную пищу, а сразу резко бросать гв это будет катастрофа для нас.
может какой нить другой способ мне посоветуете как нам справиться в такой ситуации с титей??
Комментарии
Актуальные посты
А вы с мамой живете? Я вообще щас тоже размышляю на такую тему… Мне сестра тоже предлагает подобный вариант — чтоб к ней несколько дней приезжать и мне уходить гулять от где-нить 4 часов до целого дня, чтоб для начала тока ночные кормления оставить, а как дальше я пока не представляю… Тут читала вчера совет помазать соски лимоном — у кого-то доча так сама за 1-2 дня отказалась… и я вот сегодня размышляю — мож грейфрукт поискать (лимон мы едим иногда)))