Гв

Последнее время заметила что молока стало значительно мало. Переживаю что не Наедается доча. Днем то еще хоть кашки да пюре ест, а вот ночью часто просыпается. Я уже хочу потихоньку отучать от тити. Еще эти зубы, постоянно кусается. Больше балуется чем ест. Собственно хотела узнать как начать сворачивать гв?

Галина
017217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я на смесь перевожу, сцедить столько не получится. А у неё зависимость уже появились от груди именно как успокоительное

Пожаловаться
Анастасия

Точно такая же ситуация (((( Устала ночью скакать, когда психую даю смесь спит дольше намного! Но засыпать ей приходиться без груди а это плача столько!!! Иногда я стойко держусь. А иногда сдаюсь и опять по новой (((( А она поняла что я хочу ее без Тити оставить и иногда не берет бутылку просто. А мне ее жалко((((

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

Раньше по лету ее моя мама из бутылки кормила моим сцеженым и она долго спала, а у меня так не получается ее накормить.(( Да и сцедить чтоб бутылку это надо весь день на отсосе сидеть.

Пожаловаться
Марина

Галь, сколько раз просыпаетесь? Мы раза три наверное (
Но я пока не хочу завершать, все таки даже зубы легче с грудью, да и все таки эти пройдёт все рано или поздно)
Но я к 1,5 плюс минус тоже хочу завершить, может максимум только ночью оставить

Пожаловаться
Галина
Марина 

Тоже раза 3-4 просыпается. Туда сюда перекладываю, а сама чувствую что там вообще пусто.

Пожаловаться
Марина
Галина 

У меня до сих пор из грудей капает, хожу с прокладками вечно, надоели.
Тоже кажется, что пусто, грудь практически не наливается, но блин все равно капает.
Значит все есть что надо. Не знаю как у тебя, но у меня, когда уже нет в груди ничего, дочь психует пока не дам вторую…
поэтому если ей спокойно, значит все там вам хватает)

Пожаловаться
Галина
Марина 

Она начинает меня кусать. Играет видать так. Из груди вообще не капало давно. Наверно первый месяц только

Пожаловаться
Марина
Галина 

Про грудь это физиология у меня такая(
Я просто к тому, что хватает ей)
Ну касает да, это уже развлекушки точно

Пожаловаться
Анна Мокрушина

Молочка должно хватать. Лактация установленна. Просто вводите прикорм и меньше съедает молочка,

Пожаловаться
МамаТима

Мой тоже часто ночью просыпается, это не показатель того, что мало молока или что ребенок не наедается
Просто некоторые детки, которые на ГВ ночью очень любят покушать титю))

Пожаловаться
МамаТима

Или если проснется, что кто-то разбудил, то без тити точно не уснет, то есть она помогает заснуть

Пожаловаться
Галина
МамаТима 

Ага, уже надоело это просто)) сколько можно кушать ночью

Пожаловаться
Angelina
Галина 

Да они не кушают ) они так успокаиваются ) потому что привыкли засыпать с грудью, и когда переходят с одной фазы сна на другую им приходится снова сосать грудь, по-другому они не умеют засыпать )

Пожаловаться
Angelina
МамаТима 

Да да нам тоже Р

Пожаловаться
Angelina

Лактация уже установлена! С вводом прикорма, вы реже даёте грудь, так как заменили прием пищи грудью на естественную еду! Сколько даешь столько и приходит молока, ни больше не меньше, а ночь так спит, потому что не умеет самостоятельно засыпать, а не потому что не наедается грудью, либо не правильный прикорм днём ) мы до сих на ГВ, днём кушаем отлично всю еду! Но ночь постоянно на груди это ни из за того что есть хочет, а из за того что не умеет самостоятельно засыпать! Это нужно обучать )

Пожаловаться
Галина
Angelina 

Ну я вообще к году хотела закругляться)

Пожаловаться
Angelina
Галина 

Если приняли такое решение ) то закругляйтесь ) ваше право )