Завтра поговорю об этом с педиатром, а сегодня хочу спросить у «бывалых» девочек..)
Нам 6 месяцев с половиной, пробовали яблочное пюре, брокколи-любимое сына, цветная капуста и кабачок не зашёл… морковка тоже не очень..
Весим 9500 при росте 74см.
Вопрос: как вы кормите малышей в нашем возрасте? Заменяете полностью кормление уже? Что дальше пробовать? Больше фруктов? Каши пока не хочу, вес и так приличный, и гв планирую до года…
Гв+прикорм
Комментарии
Актуальные посты
Не заменю и не планирую в ближайшие месяцы. Просто знакомлю с едой
мы 3 раза в день прикорм едим. утром каша, днем овощи как и у вас, вечером фрукты. все кушает хорошо, я бы рада докармливать, но он наедается прикормом, по 150-200 грамм съедает прикорма. так что 3 кормления уже заменили
Моя кушает цветную капусту, брокколи не очень, но немного ест, морковь в ниблере, гречневая безмолочная каша.печенье детское несладкое немного.водичку.но гв так же.
Мы начинали с цв капусты, потом кабачок, брокколи, яблоко. Дальше остальные фрукты пробовали: груша, чернослив, абрикос. Потом опять овощи морковь и тыква. Потом мясо. Потом остальные овощи и фрукты, рыба. Молочку в 8 начали. Каши только в 9. Давала прикорм, потом грудь. Со временем стал отказываться от груди после еды. Так и заменили.
Прикорм — это знакомство с едой. Он не должен заменять островной приём пищи (гв или ив).
Дальше фрукты, остальные овощи. Картофель рано.
Я всё подряд давала, что сама ела, не жаренное, полезное всё, но это просто чтобы проснулся пищевой интерес
Приучайте к цветной капусте и кабачку
А не ест их он пооому что давали сладкие пюре. Наоборот сначала лучше приучить к овощному а потом давать сладкое
Начинала с овощных)
Толченку можно с овощами мешать, особенно с брокколи вкусно.Можно кормление уже заменять, а допаивать компотами и чаями детскими