Девочки, подруженьки всем привет) очень долго не писала( нужна очень ваша помощь. Доче 1,3 года. Сегодня решила отучать от груди. Сейчас уже дневной сон. Орет по страшному. Намазала соски зеленкой 🤦🏼♀️. Подскажите, поддержите,, от мужа поддержки нет( если я сейчас сдамся то это капец(( P.S. Грудь давала только на дневной сон, и на ночь. Она у меня сам не засыпает.
Послушаю
Держитесь)) я тоже уже мечтаю о том дне когда сын не станет сосать грусть, но нам до этого далеко))
У меня было также, грудь превратилась в баловство и я уже устала от этого. Месяц назад заклеила грудь пластырем, показала ребенку, что типа болит титя)) через некоторое время пошли спать на дневной сон. Конечно орала сильно около 40 минут, я кое-как выдержала, потом она уснула и проспала где-то час. Вечером плакала тоже около 30 минут, но не так сильно, тоже уснула и проснулась всего 1 раз, немного поплакала и дальше спать. На следующий день похныкала минут 15 и уснула, ночью уже почти без слёз уснула. Я думала будет сложнее, но главное первые два-три дня продержаться
А она вообще самостоятельно умеет у вас засыпать?
Засыпала с грудью только. Сейчас кроватка без бортика придвинута к моей, я пою ей песенку, она покрутится немного и засыпает
Еще и соску и бутылку с рождения не брала, короче тяжелый случай)
Так у меня так же((
Простите конечно, но для чего вам отучать от груди её сейчас?
Тут как бы только мучать, не давать грудь и смотреть, как орёт.
Потому что меня это уже начало раздражать, она мусолит Титьку иногда по долгу не выпускает изо рта( я не хочу раздражатся и срыватся потом на ребёнке (
Понятно. Тогда терпения вам.
Модете попробовать почитать статью девочки "как я плавно и мягко завершила грудное вскармливание", наберите в гугле
Спасибо)
Держитесь!