Завершение ГВ

Девочки, подруженьки всем привет) очень долго не писала( нужна очень ваша помощь. Доче 1,3 года. Сегодня решила отучать от груди. Сейчас уже дневной сон. Орет по страшному. Намазала соски зеленкой 🤦🏼♀️. Подскажите, поддержите,, от мужа поддержки нет( если я сейчас сдамся то это капец(( P.S. Грудь давала только на дневной сон, и на ночь. Она у меня сам не засыпает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Послушаю

Пожаловаться
Олеся

Держитесь)) я тоже уже мечтаю о том дне когда сын не станет сосать грусть, но нам до этого далеко))

Пожаловаться
Юлия

У меня было также, грудь превратилась в баловство и я уже устала от этого. Месяц назад заклеила грудь пластырем, показала ребенку, что типа болит титя)) через некоторое время пошли спать на дневной сон. Конечно орала сильно около 40 минут, я кое-как выдержала, потом она уснула и проспала где-то час. Вечером плакала тоже около 30 минут, но не так сильно, тоже уснула и проснулась всего 1 раз, немного поплакала и дальше спать. На следующий день похныкала минут 15 и уснула, ночью уже почти без слёз уснула. Я думала будет сложнее, но главное первые два-три дня продержаться

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

А она вообще самостоятельно умеет у вас засыпать?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Засыпала с грудью только. Сейчас кроватка без бортика придвинута к моей, я пою ей песенку, она покрутится немного и засыпает

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Еще и соску и бутылку с рождения не брала, короче тяжелый случай)

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Так у меня так же((

Пожаловаться
Алепоу

Простите конечно, но для чего вам отучать от груди её сейчас?
Тут как бы только мучать, не давать грудь и смотреть, как орёт.

Пожаловаться
Евгения
Алепоу 

Потому что меня это уже начало раздражать, она мусолит Титьку иногда по долгу не выпускает изо рта( я не хочу раздражатся и срыватся потом на ребёнке (

Пожаловаться
Алепоу
Евгения 

Понятно. Тогда терпения вам.
Модете попробовать почитать статью девочки "как я плавно и мягко завершила грудное вскармливание", наберите в гугле

Пожаловаться
Евгения
Алепоу 

Спасибо)

Пожаловаться
Элеонора

Держитесь!