Резко уменьшилась лактация😣

Девочки у кого было такое, что делали? Буквально сутки назад молока полно было девать некуда, малыш наедался одной грудью другую сцеживала. А в течении суток не пойму что произошло, молока мало, съедает все из двух и грудь даже не успевает налиться до следующего кормления😣 целый день чай пью, кашу на молоке, от воды желудок уже прихватывает, сыночка прикладываю часто, что еще сделать, чтоб молочко пошло ума не приложу????!!!!😟😢

Lubov
024372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Так может у вас просто установилась лактация и молоко теперь приходит столько сколько нужно малышу

Пожаловаться
Ольга

Было тоже самое, это лактация установилась. Пить надо по жажде) просто чаще прикладывать и всё. У меня уже не наливается грудь. Вот мамы какие, вечно мы переживаем))) да и как мы можем знать, что молока стало меньше или больше?если ребенок спокоен и набирает вес — то точно хватает. Я ещё тест делала на мокрые пеленки

Пожаловаться
Lubov
Ольга 

Спасибо, наверное))) может я привыкла, что его очень много?

Пожаловаться
MariAnna

Было такое. Вот ничего не делала через пару дней опять Реьенок стал есть одну грудь. И молоко у меня уже не приливами, то есть кажется что грудь всегда пустая ))

Пожаловаться
Lubov
MariAnna 

Спасибо, буду ждать))

Пожаловаться
Марина

Тоже переживала, но как оказалась это наладилась локтация.)

Пожаловаться
Margarita

У меня так было, говорят криз, он длится приблизительно два дня, нельзя докармливать, ребёнок должен сосать усилено, он повышает выработку молока (так говорят), но я напугалась и купила себе смесь нутрима (вроде бы так называется) и чай лактогон, от него, кстати, колики почти пропали у ребёнка.

Пожаловаться
Lubov
Margarita 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Margarita 

Расскажите поподробнее пожалуйста про лактогон и почему от него колики пропали?

Пожаловаться
Margarita
Катерина 

Думала просто реклама, а действительно, почти прекратили беспокоить. Брала просто в надежде, что молоко придёт. Молоко пришло, а бонусом колики почти ушли)

Пожаловаться
Margarita
Катерина 

Думала просто реклама, а действительно, почти прекратили беспокоить. Брала просто в надежде, что молоко придёт. Молоко пришло, а бонусом колики почти ушли)

Пожаловаться
Оливка

Видеоролик посмотрите Нины Зайченко «мало молока»
Мне оч помог ??

Пожаловаться
Lubov
Оливка 

Спасибо, сейчас посмотрю!

Пожаловаться
Оливка
Lubov 

У меня так же было. Грудь прям как тряпочка была пустая( малыш плакал у груди, я ещё больше загнулась что нет молока… но… посмотрев этот ролик, поняла что все в нашей голове… я пила ещё чай лактогон…

Пожаловаться
Катерина
Так может во время сосания уже приходит
Пожаловаться
Lubov
Катерина 

Я чувствую как оно приходит, но немного мне кажется. Просто количество уменьшилось резко, переживаю чтоб сыночек наедался((

Пожаловаться
Катерина
Lubov 

Так не почувствовать. Наверняка молока достаточно… все хорошо будет

Пожаловаться
Lubov
Катерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Капустка

У меня такая же ситуация сейчас?

Пожаловаться
Lubov
Капустка 

Сижу пью вторую поллитровую кружку чая с орехами и семечками)) скорее бы молочко пошло!

Пожаловаться
Капустка
Lubov 

Дай Бог, чтобы пришло. И у вас, и у меня)

Пожаловаться
Lubov
Капустка 

???

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Криз это придёт позже опять

Пожаловаться
Lubov
Дарья Дэвиль 

Ой, хоть бы поскорей! ?