Девочки у кого было такое, что делали? Буквально сутки назад молока полно было девать некуда, малыш наедался одной грудью другую сцеживала. А в течении суток не пойму что произошло, молока мало, съедает все из двух и грудь даже не успевает налиться до следующего кормления😣 целый день чай пью, кашу на молоке, от воды желудок уже прихватывает, сыночка прикладываю часто, что еще сделать, чтоб молочко пошло ума не приложу????!!!!😟😢
Резко уменьшилась лактация😣
Комментарии
Актуальные посты
Так может у вас просто установилась лактация и молоко теперь приходит столько сколько нужно малышу
Было тоже самое, это лактация установилась. Пить надо по жажде) просто чаще прикладывать и всё. У меня уже не наливается грудь. Вот мамы какие, вечно мы переживаем))) да и как мы можем знать, что молока стало меньше или больше?если ребенок спокоен и набирает вес — то точно хватает. Я ещё тест делала на мокрые пеленки
Спасибо, наверное))) может я привыкла, что его очень много?
Было такое. Вот ничего не делала через пару дней опять Реьенок стал есть одну грудь. И молоко у меня уже не приливами, то есть кажется что грудь всегда пустая ))
Спасибо, буду ждать))
Тоже переживала, но как оказалась это наладилась локтация.)
У меня так было, говорят криз, он длится приблизительно два дня, нельзя докармливать, ребёнок должен сосать усилено, он повышает выработку молока (так говорят), но я напугалась и купила себе смесь нутрима (вроде бы так называется) и чай лактогон, от него, кстати, колики почти пропали у ребёнка.
Спасибо
Расскажите поподробнее пожалуйста про лактогон и почему от него колики пропали?
Думала просто реклама, а действительно, почти прекратили беспокоить. Брала просто в надежде, что молоко придёт. Молоко пришло, а бонусом колики почти ушли)
Думала просто реклама, а действительно, почти прекратили беспокоить. Брала просто в надежде, что молоко придёт. Молоко пришло, а бонусом колики почти ушли)
Видеоролик посмотрите Нины Зайченко «мало молока»
Мне оч помог ??
Спасибо, сейчас посмотрю!
У меня так же было. Грудь прям как тряпочка была пустая( малыш плакал у груди, я ещё больше загнулась что нет молока… но… посмотрев этот ролик, поняла что все в нашей голове… я пила ещё чай лактогон…
Я чувствую как оно приходит, но немного мне кажется. Просто количество уменьшилось резко, переживаю чтоб сыночек наедался((
Так не почувствовать. Наверняка молока достаточно… все хорошо будет
Спасибо?
У меня такая же ситуация сейчас?
Сижу пью вторую поллитровую кружку чая с орехами и семечками)) скорее бы молочко пошло!
Дай Бог, чтобы пришло. И у вас, и у меня)
???
Криз это придёт позже опять
Ой, хоть бы поскорей! ?