Девочки у кого было такое, что делали? Буквально сутки назад молока полно было девать некуда, малыш наедался одной грудью другую сцеживала. А в течении суток не пойму что произошло, молока мало, съедает все из двух и грудь даже не успевает налиться до следующего кормления? целый день чай пью, кашу на молоке, от воды желудок уже прихватывает, сыночка прикладываю часто, что еще сделать, чтоб молочко пошло ума не приложу????!!!!??
Резко уменьшилась лактация?
Комментарии
Актуальные посты
Так может у вас просто установилась лактация и молоко теперь приходит столько сколько нужно малышу
Было тоже самое, это лактация установилась. Пить надо по жажде) просто чаще прикладывать и всё. У меня уже не наливается грудь. Вот мамы какие, вечно мы переживаем))) да и как мы можем знать, что молока стало меньше или больше?если ребенок спокоен и набирает вес — то точно хватает. Я ещё тест делала на мокрые пеленки
Спасибо, наверное))) может я привыкла, что его очень много?
Было такое. Вот ничего не делала через пару дней опять Реьенок стал есть одну грудь. И молоко у меня уже не приливами, то есть кажется что грудь всегда пустая ))
Спасибо, буду ждать))
Тоже переживала, но как оказалась это наладилась локтация.)
У меня так было, говорят криз, он длится приблизительно два дня, нельзя докармливать, ребёнок должен сосать усилено, он повышает выработку молока (так говорят), но я напугалась и купила себе смесь нутрима (вроде бы так называется) и чай лактогон, от него, кстати, колики почти пропали у ребёнка.
Спасибо
Расскажите поподробнее пожалуйста про лактогон и почему от него колики пропали?
Думала просто реклама, а действительно, почти прекратили беспокоить. Брала просто в надежде, что молоко придёт. Молоко пришло, а бонусом колики почти ушли)
Думала просто реклама, а действительно, почти прекратили беспокоить. Брала просто в надежде, что молоко придёт. Молоко пришло, а бонусом колики почти ушли)
Видеоролик посмотрите Нины Зайченко «мало молока»
Мне оч помог ??
Спасибо, сейчас посмотрю!
У меня так же было. Грудь прям как тряпочка была пустая( малыш плакал у груди, я ещё больше загнулась что нет молока… но… посмотрев этот ролик, поняла что все в нашей голове… я пила ещё чай лактогон…
Я чувствую как оно приходит, но немного мне кажется. Просто количество уменьшилось резко, переживаю чтоб сыночек наедался((
Так не почувствовать. Наверняка молока достаточно… все хорошо будет
Спасибо?
У меня такая же ситуация сейчас?
Сижу пью вторую поллитровую кружку чая с орехами и семечками)) скорее бы молочко пошло!
Дай Бог, чтобы пришло. И у вас, и у меня)
???
Криз это придёт позже опять
Ой, хоть бы поскорей! ?