Семена льна на гв

Кто на гв употребляет семена льна, как малыш себя чувствует? Читала про пользу этих семян, но есть надо в меру естесственно. И вот в противопоказаниях на одном сайте пишут,(только на одном, больше не встречала) что у кого проблемы с щитовидкой то нельзя, у меня когда-то был гипотериоз, сейчас не знаю есть ли он еще… Так вот, может кто употреблял их и у кого проблемы с щитовидкой, то какая реакция была у вас, какие эффекты были, в лучшую сторону или же наоборот.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Не могу понять как вы их пьете? Я купила банку, вобще не смогла в себя впихнуть это, такой отвратительный вкус ????

Пожаловаться
Марьям
Марьям 

Про семена или масло имеешь ввиду? Я еще ни разу не пробовала даже их.там надо то пару гр. Они очень полезные

Пожаловаться
Марьям
Марьям 

У меня молотые семена, не смогла пить, делаю из них маски на лицо

Пожаловаться
Марьям
Марьям 

Аа, не знаю, у всех индивидуально, я все впринципе могу пить, даже горечь

Пожаловаться
UmmSaada

Я ела их года 3, ну там в кашу утром закину или вечером с кефиром. Боли в поджелудочной прошли. И у ттг повышен, 4 года пью тироксин. Не знала, что нельзя…

Пожаловаться
Марьям
UmmSaada 
Я раньше л-тироксин пила, щас давно не проверялась, значит все норм насчет того, что можно видимо ин ша Аллах)
Пожаловаться
Марьям
UmmSaada 

Это только на одном сайте прочла про щитовидку, в других источниках не пишут насчет того что нельзя при ней

Пожаловаться
Lada

Ем все время их. И ребенку даю. Только их молоть надо, в цельном виде они не усваиваются. На счет щитовидки не подскажу