Кто на гв употребляет семена льна, как малыш себя чувствует? Читала про пользу этих семян, но есть надо в меру естесственно. И вот в противопоказаниях на одном сайте пишут,(только на одном, больше не встречала) что у кого проблемы с щитовидкой то нельзя, у меня когда-то был гипотериоз, сейчас не знаю есть ли он еще… Так вот, может кто употреблял их и у кого проблемы с щитовидкой, то какая реакция была у вас, какие эффекты были, в лучшую сторону или же наоборот.?
Семена льна на гв
Комментарии
Актуальные посты
Не могу понять как вы их пьете? Я купила банку, вобще не смогла в себя впихнуть это, такой отвратительный вкус ????
Про семена или масло имеешь ввиду? Я еще ни разу не пробовала даже их.там надо то пару гр. Они очень полезные
У меня молотые семена, не смогла пить, делаю из них маски на лицо
Аа, не знаю, у всех индивидуально, я все впринципе могу пить, даже горечь
Я ела их года 3, ну там в кашу утром закину или вечером с кефиром. Боли в поджелудочной прошли. И у ттг повышен, 4 года пью тироксин. Не знала, что нельзя…
Это только на одном сайте прочла про щитовидку, в других источниках не пишут насчет того что нельзя при ней
Ем все время их. И ребенку даю. Только их молоть надо, в цельном виде они не усваиваются. На счет щитовидки не подскажу