Самое смешное, что дело тут не в моём малыше, он-то как раз не сильно зависим от ГВ, кушаем мы только 2 раза в день, ну и ночью разок иногда. Дело во мне. Мне трудно, плохо, мучает чувство вины, что так рано, в полтора года буду забирать у ребёнка грудь, тем более, что мы дома ещё год сидеть будем, как бы и кормит ещё можно. С другой стороны и титьки он уже мне все искусал и на гормональные контрацептивы перейти хочеться (противозачаточные при лактации мне не подошли, да и дорогие они очень, я Чарозетту пробовала, мутило ужасно и прыщей на физиономии как в 15 лет), сейчас мы резинками предохраняемся (надоело – ужас). Вот и мучаюсь я угрызениями совести, что хочется мне мою кроху с титьки снять, а значит он станет совсем взрослым, от меня почти не зависящим.(((((((((А самое главное за иммунитет боюсь, впереди зима – вирусов море, а моё молочко самая надёжная защита. Скажите, Девочки, как вы отучали от груди, как детки это переживали? А то я себя прям измучила всю, последней гадиной себя чувствую, что ребёнка грудного молока хочу лишить. Посоветуйте.
Не могу отучить от груди.
Комментарии
Предыдущая статья
что то типа прыщиков на ореоле, почти по краю, как на лице, маленькие, белые, болезненные, что делать???
Следующая статья
Хранение грудного молока!
Ужасти какие! Буду кормить, пока сама не бросит. Мой муж, к счастью не капризный. И с презервативом вполне дружит.
Противозачаток не пьем, презиками не пользуемся – просто пока прерванный половой акт, психика и здоровье ребенка для нас с мужем дороже, чем наш комфорт и все. Так что подумайте, что вам важнее?
просто моя кушала только ночью, а это бессоные ночи, так как просила она чуть ли не каждые полтора часа
вот представьте беременность без сна плюс больше полутора лет тоже не высыпавшись. просто перестала давать ей ночью. две ночи подавала ей воды вместо груди и она потом стала спать всю ночь.
свекровь говорила корми хотя бы до 2-х, но мои нервы просто не выдержали :(