кто на гв хэлп!!!

вчера груди стали очень мягкими и молока стало меньше, 2 для назад сцеживала за день 2 бутылки, а теперь по нулям!!! деть не доедает, но как истинный мужчина молчит воюет с ними как на поле боя. ем как слон с вечера, а они такие же мягонькие или они такие должны быть? что делать то????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
чай для кормящих мам «бабушкино лукошко». И не сцеживайте больше молоко, если в груди нет застойных уплотнений. Чем больше сцеживаете тем больше молока потом приходит, а малышу столько не нужно. Вот и нарушается весь процесс лактации. Примите тёплый душ, выпейте чай, успокойтесь и поспите. Всё наладится. Молоко есть даже если Вам кажется что грудь пустая (малыш об этом знает, потому и довольно улыбается).
Пожаловаться
МАТЬ
спасибо
Пожаловаться
Мирабелла
Ждать пока лактационный криз пройдёт и не паниковать. Прикладывай по каждому писку. Всё будет хорошо.
Пожаловаться
МАТЬ
прикладывала да мы чет не пищим, тока улыбаемся
Пожаловаться
Мира
бывает временами, что молока меньше, потом снова прибывает, дня 2-3 уменьшение молока – нормально, просто организм берёт таймаут, не переживайте и главное не начинайте много есть, это точно не поможет.
Пожаловаться
МАТЬ
спасибо
Пожаловаться
Людмила
Это лактационный криз. Не паникуйте, ребенка почаще прикладывайте к груди  и пейте побольше жидкости (лучше чай с молоком)
Пожаловаться
ирина москаленко
такое бывает. я пила 3 раза в день горячее молоко с медом,  слив.маслом и грецкими орехами. Еще принимала АПИЛАК ГРИНДЕКС, пила чай для увеличения лактации. Сразу наладилась лактациЯ и молочко появилось… Удачи! и не паникуйте, а то вообще пропадет
Пожаловаться
ОЛЬГА
А пробовали препараты для улучшения лактации? Млекоин, апелак, чай Хипп?
Пожаловаться
МАТЬ
нет
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Я вчера тоже заметила что груди меньше стали… до этого молока много было и так резко уменьшиись, от чего так может быть интересно((((
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥
если молчит, значит ему всё хватает, пей больше воды, у меня например вообще нечего сцедить!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Пейте больше. Горячий чай или куриный бульон здорово помогает.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
чай для лактации пить или витамины!!! с врачем поговорите
Пожаловаться
Маргарита
а зачем вы сцеживаете то? или малыш грудь не берет?
Пожаловаться
МАТЬ
молока много было
Пожаловаться
Маргарита
первые недели грудь пристраиввается к потребностями малыша, поэтому первое время грудь переполнена.Нужно переждать это время. Со временем она начнет столько вырабатывать молока, сколько нужно малышу. Ваша большая ошибка – что вы сцеживали. Из-за этой причины многие мамы теряют способность дальше кормить грудью.
Сейчас перестаньте сцеживать и почаще прикладывайте малыша. Пусть целый день и ночью(а главное больше ночью) висит на груди, если потребуется.  Самый лучший помощник в этой ситуации – ваш малыш. Ни еда, ни питье не вернут вам ваше молоко
Пожаловаться
МАТЬ
я уже как 2 дня не сцеживала, а если не сцеживаю она становиться каменная 2 раза уже был мастит в первый месяц поэтому без сцеживания я не могла, деть не съедал 
Пожаловаться
Маргарита
ну тогда сцеживайте грудь, только для того чтобы уменьшить неприятные ощущения. Чуть-чуть, чтобы не была такая каменная, но полностью не опустошайте. Остальное пусть по-мере возможности сосет реебенок
Пожаловаться
МАТЬ
а сейчас и сцеживать нечегопусто и тютю молочка, даю по требованию
Пожаловаться
Маргарита
старайтесь сунуть титю по-чаще, если конечно отказываться не будет)))
Пожаловаться
МАТЬ
сую, а этот партизан  начинает хихикатьчто смешного не пойму
Пожаловаться
Маргарита
может позу для кормлении сменить?)))Если он на вас отвлекается))