Очень хочеться уже приложить малыша к груди.

ведь я не соблюдала диету, которую нужно соблюдать при  кормлениии грудью. вчера последний раз ел часов в 6 вечера.ела свинину с овощами.пила газированную воду.ну уже вроде прошло не мало времени.подскажите не опасно ли сейчас будет приложить ребенка к груди? или все-таки стоит еще подождать? хочеться чтобы поскорее пришло молочко.

Юля
011619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яринка
я тоже ем все подряд и мама счастлива и малыш доволен, а молочко придет, обязательно придет почаще его прикладывайте к груди!!!
Пожаловаться
Мирабелла
А я луплю всё подряд и не заморачиваюсь, раньше аккуратнее была, но никаких диет всё равно не соблюдала. Так что не заморачивайся, корми на здоровье)))
Пожаловаться
chernika
мне тоже говорили я соблюдала диету и оказадось зря еьте все если неукого в родстве нет аллергиков. причем тут газировка эти газики в молоко некак не перейдут
Пожаловаться
Юля
спасибо всем за советы.
Пожаловаться
Юля
кормила.но прервала.потому, что когда прикладывала к груди он начинал кричать и не брал грудь.но мне все-таки очень хочеться кормить грудью.воостановить лактацию.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
А раньше вы кормили грудью? если да то молоко уже давно пришло!!!
Пожаловаться
Wieswoman
я тоже не понимю о чем речь) сестра первый месяц ела все что надо, вареное и тд, а потом потихоньку стала пробывать разное и смотреть на реакцию малышки, к 3 месяцам она во всю уже ела нормальную пищу, и жареную и соленую и супчики всевозможные.
Пожаловаться
Серафима
я не отказываю себе ни в газировке, нив  шоколаде! главное, что б у малыша не було реакции, а так ешьте, что хотите!
Пожаловаться
если будете по стольку перерывы делать ради собственного удовольствия, молока очень скоро не станет и прикладывать скоро станет не к чему…
Пожаловаться
Елена
согласна с Еленой.
Чьо плохого в свинине с овощами, кушайте вы спокойно, Но вот газировки и всякое с химией и красителями не нужно.
Кормите, уже можно
Пожаловаться
Мама
я тоже ем свинину, но малявку к груди прикладываю, если вода не сильно газированая то тоже пью, и когда хочется безалкогольное пиво тоже, у малышки вроде всё в порядке. Тем более когда ребёнку 3 месяца вроде бы можно уже всё кушать только понемножку