Молокоотсос Avent

Девченки помогите! Купила молокоотсос Avent ручной с системой хранения. Сегодня выписалась из роддома, грудь окаменела, хотела сцедить молоко. А он вообще чуть чуть втягивает сосок и не сцеживает молоко. Что делать? Грудь болит оч сильно. Может молокоотсос не рабочий? Или может я не правильно пользуюсь? (инструкция на украинском)

Ирина
081252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

продала я этот молокоотсос, как только не пробовала, вообще не помогает, скорее всего как раз дело в воронке.

хотела купить электрический, а теперь думаю, вдруг такая же проблема будет, не мерить же при покупке воронку на себя 

а застой с горем пополам расцедили вместе с сыночкомю

но молокоотсос всё равно нужен, скоро начнутся госы, и надо будет сцеживать, чтобы муж дома кормил. что делать даже не знаю 

Пожаловаться
Лале
У меня тоже Авент и тоже не получается :( Пять капель выдавлю и все...
Хотела нацедить бутолочку, чтобы пока я в инте, бабушка дите покормила – и не выходит....
Мне сказали такое может быть из-за того, что воронка не подходит для вашей груди по размеру, те велика или мала...

А чего дитю не даете грудь? У меня такие камееные сиськи сыночка рассасывает, причем вполне успешно
Пожаловаться
Маша

У меня тоже AVENT, причины могут быть 2:

1. плохо закручен сам молокоотсос с бутылочкой (надо закручивать до щелчка), у меня муж закручивает.

2. размассируйте руками (очень больно, но надо, а то беда будет с грудью) и постоянно массируйте, как каменеет. От подмышек и к соску сильно давите и выдавливайте молочко.

Пожаловаться
Анна
да и еще нужно делать частые движения ручкой, и долго их делать, пока молоко польется может и несколько минут пройти… хотя конечно сначала совсем тяжелую жесткую от молока грудь лучше размять руками, сильно надавливая – чтобы протоки пробить, а потом уже молокоотсос все быстро и нормально сцедит
Пожаловаться
Ольга
Лично мне такой молокоотсос очень помог! Посмотрите здесь
Пожаловаться
Наталья
Незнаю что у вас с молокоотсосом, но грудь обязельно сегодня расцедите, а то к утру распухнет и температура может подняться. Пейте как можно больше жидкости, желательно чай с молоком, и массируйте грудь и хоть понемножку сцеживайте вручную. А когда грудь станет более мягкой, тогда подключайте молокоотсос.
Пожаловаться
Мария Ладыгина
в коробке есть две инструкции на иностранном и другая книжка на русском… у меня тоже была такая проблема… я сначала у соска руками сцедила до небольшого облегчения и сосал потом только в путь… у меня раньше сосок вообще плоский был как тока родила а когда набухла грудь вообще не схватиться ребенка с ложки кормила грудь не могла ухватить… молокоотсос офигенный ни чуть не жалею 2.5т.р которые на него потратила
Пожаловаться
Екатерина
попробуй пока руками… посмотри в интеренете инструкцию на русском, должна быть