вопрос девочки к вам, теряюсь что делать

нам 11мес будет 5го числа мы на гв, по требованию, готов висеть круглыми сутками на ней, кушает все и супы и кашки плюс потом титя, засыпает только с титей.  и тут у меня проблема и вопрос встал ребром, неделю уже болит желудок поджелудочный,  кишки ходуном ходят, то выпячиваются то обратно, живот вообще не ровный буграми, как поем боль адская, загибает, к врачу не было возможности попасть, аж заламывает до слез, ни какие таблетки нельзя, ношпа не помогает, сегодня позвонила в скорую сказали приезжайте сами, приехала даже не посматрели только укол всандалили мне спазмалетик и врач сказала что Алмагель купи, хотя я ей ясно скзала что ребенок у меня на гв, купили мне его, почитала что при гв нельзя его принимать, вот как мне лечиться??? если ничего нельзя, или заканчивать грудью  кормить и себя лечить начать? пошла вторая неделя как эти боли терплю,, сын всегда виснет на мне, то на живот ко мне ляжет с рук вообще не слазит., у других особо не сидит,  а мне не в кайф от этого при таких болях, аж плакать хочется

может есть кто принимал Алмагель при гв??? или что нибудь мне посоветуйте от желудка а то так и до гастрита и язвы не далеко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть
У меня язва желудка в ремиссии. Во время Б было обострение. Тоже ничего нельзя, как понимаете. Так вот, спасалась таблетками ГАСТРОФАРМ. Очень помогли и боли прекратились… Советую. Они растительного происхождения. Противопоказаний нет...
Пожаловаться
Lily
я пью его переодически, у меня гастрит был, а после родов что то опять обострилось, часто желудок болит, и то же кстати выпячивается, в инете читала что можно
Пожаловаться
Ольга
Вам обязательно надо сходить к гастроэнтерологу, с желудком не шутки. У меня панкреатит и всю беременность я мучаюсь, хотя стало лучше… Желудок может болеть не только от еды есть много причин!!!
Пожаловаться
Екатерина Томуц
один раз примите и посмотрите, на себе то крест тоже ставить не надо. А у нас практически на всем ставят при ГВ нельзя. Но от того что у вас болит живот малышу тоже может быть не очень. Здоровая мама- счастливый ребенок! Примите сразу после кормления, потом перед следующим сцедите молоко немного. Я думаю ничего страшного.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
безусловно нельзя принимать противопоказанные лекарства, все вредные вещества попадут к ребенку. Заканчивайте ГВ и идите лечиться ребенок уже большой.
Пожаловаться
Елена

можно препарат, блин забыла

толи фосфалюгель

… толи на м что-то

я вообще язвенник

а вообще вам диета в помощь

геркулесовую кашку на воде

катлетки паровые

ничего острого, соленого, жаренного

Пожаловаться
Екатерина
я бы лечиться посоветовала и как то начинать прекращать гв, иначе потом на скорой укатить в больничку и на долго можно.
Пожаловаться
Helen
Завязывайте уж тогда с гв