нам 11мес будет 5го числа мы на гв, по требованию, готов висеть круглыми сутками на ней, кушает все и супы и кашки плюс потом титя, засыпает только с титей. и тут у меня проблема и вопрос встал ребром, неделю уже болит желудок поджелудочный, кишки ходуном ходят, то выпячиваются то обратно, живот вообще не ровный буграми, как поем боль адская, загибает, к врачу не было возможности попасть, аж заламывает до слез, ни какие таблетки нельзя, ношпа не помогает, сегодня позвонила в скорую сказали приезжайте сами, приехала даже не посматрели только укол всандалили мне спазмалетик и врач сказала что Алмагель купи, хотя я ей ясно скзала что ребенок у меня на гв, купили мне его, почитала что при гв нельзя его принимать, вот как мне лечиться??? если ничего нельзя, или заканчивать грудью кормить и себя лечить начать? пошла вторая неделя как эти боли терплю,, сын всегда виснет на мне, то на живот ко мне ляжет с рук вообще не слазит., у других особо не сидит, а мне не в кайф от этого при таких болях, аж плакать хочется
может есть кто принимал Алмагель при гв??? или что нибудь мне посоветуйте от желудка а то так и до гастрита и язвы не далеко
можно препарат, блин забыла
толи фосфалюгель
… толи на м что-то
я вообще язвенник
а вообще вам диета в помощь
геркулесовую кашку на воде
катлетки паровые
ничего острого, соленого, жаренного