Кофе))))))

До беременности я была страшной кофеманкой… Кого-то трусит за сигаретами, а меня вот кофе… Причём только дорогой, сваренный в турке… В беременность я конечно же не увлекалась… А как родила естественно вообще перестала употреблять… Но вот недавно поняла, что хочется так, что аж уши закладывает!!!Кофе))))))Как думаете, если попробовать ввести его в свой рацион по пол-чашечки в день? Не будет ли малыш перевозбуждённым? И не испортится ли вкус молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галечка
я вот тоже до беременности ужасной кофеманкой была, чашек по 6 пила, потом конечно временно убавила кол-во до 2-х чашек.А после родов опять захотелось, и теперь пью не больше 3-х, так, что не бойтесь-всего по чуть-чуть можно!
Пожаловаться
Анна
А я как-то выпила слабый быстрорастворимый с молоком, с утра, а дочка потом весь день возбужденная была и спала мало(((. Сама без кофе не могу и давление еще низкое!
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Просто не пейте на ночь.Лучше утром или днем.Я пила кофе, когда хотелось и во время беременности, и сейчас пью.Но у нас кофеварка, пьем натуральный.Кофе повышает давление, а у меня оно бывает низкое.Вашему ребенку уже 3 месяца, можно и новые продукты пробовать вводить(через молоко мамы).Я, например, стала понемногу есть шоколад, орехи.Пока, вроде, нормально.
Пожаловаться
Серафима
Я тоже все бер-ти пила кофе по чашечки. Но когда родила пить не смогла, дети не спали после моего кофе. Так что пока не попробуешь не поймешь.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Спасибо всем за комменты!
Пожаловаться
Гридчина Елена

Я постоянно пью кофе, и беременная когда была пила, врачи не запрещают(тем более у меня давление, мне необходимо) Читала по этому поводу много литературы, и уверенна, что кофе  МОЖНО!!!

Пожаловаться
 Инна
я во время беременности каждый день выпивала 2-3 чашки кофе, как родила с утра пью по 1 чашечки и ничего, нормально! на молоко тоже никак не влияет, так что не переживайте!
Пожаловаться
татьяна
все индивидуально, но я пью чашки по 3 в день, на ребенке не отражается.
Пожаловаться
Елена
Юль, я думаю, что если вы начнете по-немножку, то не навредит! Выпейте, посмотрите день-полтора за малышиком, если все нормально, увеличвайте дозу! Мне вообще врач сказала, что после родов можно абсолютно все, в разумных пределах! Ну и естественно, с наблюдением за ребенком! Если какой-то продукт ему не понравился, то извините! Ждемс! А так!!! Все, что душе угодно!!! Я ела и пила все! (вот блин, тоже кофе захотела!!! Пошла!!!)