Грудное кормление

Подскажите пожалуйста. Первый ребенок вырос у меня практически на детском питании и на кашах, грудь вообще не брал, а второй вот сосет, подскажите какие фрукты и соки мне можно употреблять чтобы не вызвать у ребенка поноса и аллергии. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гридчина Елена
Согласна с Еленой!!! Можно все но по чуть чуть, а если ребенок не страдает то кушайте на здоровье!!!
Пожаловаться
Елена
А мне врач говорила, что можно абсолютно все! Скушала что-нибудь, посмотрела на ребеночка! Если все нормально, то кушай на здоровье!!! Опять же – все детки разные! Я ела и пила абсолютно все, кроме винограда (газики) и шоколада в больших количествах (от него молоко прибывает). Ау подруги от бананов у ребенка проблемы с животиком! Так что, все проверяется методом научного тыка!
Пожаловаться
 Ольга
соки не пробовала варила компотик из яблок и чернослива – все вроде в норме, сегодня попробовала компотик из клубники – вроде никаких изменений у малышки нету. а еще тыква тушенная с яблочками и курагой нам очень понравилась.
Пожаловаться
 Ольга
Думаю, что от бананов у малыша могут быть колики.
Пожаловаться
Наташа
Из фруктов можно только зеленые яблоки, бананы в маленьких количествах, груши. Соки желательно никакие не пить, от них то как раз и бывают поносики у малышей, но если только в маленьких количествах. Я пила в основном только яблочный сок, остальные боялась до 6 мес.