удалили зуб

сегодня удалили зуб мудрости, прошло почти 4часа кровь все сочилась, пошла опять к стоматологу, поставили какую-то подушечку (сказали и кровь поможет остановить и лекарство там).Теперь вот думаю, а что там за лекарство, блин( Как думаете ничего страшного для дочи? (я вообще врача предупреждала что ГВ). и еще зуб(точнее там где он был)))))) болеть начинает, я постараюсь вытерпеть, но если капец тяжело будет, что выпить? Ношпа наименее вредная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
совместимость лекарств с гв  можно проверить  тут
Пожаловаться
Алёна
Болеть будет еще сильнее, меня даже Кетанов не спасал, но я не была беременна тогда и не кормила, соответственно. Сейчас радуюсь, что все дела зубные решила еще до замужества)))) Удаляла все 4, два из них — с выпиливанием кости. Неделями антибиотики пила к тому же.
А больно будет еще пару дней. И, кстати, полоскать все-таки нужно, например хлоргексидином, только не щеками, как при чистке зубов, а просто: залили, голову наклонили вправо-влево несколько раз и выпустили изо рта (опять же без напряжения лицевых мышц). А то мало ли какая бяка попадет.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо, хлоргексидином пожалуй попромываю
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
ой на днях только с подругой по этому поводу разговаривали, она мне рассказывала как зубы мудрости к челюсти крепятся… сочувствую!!! а десну разрезали?
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
нет, не резали, он у меня лет 8назад наполовину вылез и усе, а тут за три дня до конца вылез я и пошла скорее т.к. с момента Мирусиного рождения он оч испортился(
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
у меня тоже после родов один отвалился на пополам, но мне восстановили.
Пожаловаться
простоМама
Лучше полоскание соль+сода+йод на стакан воды
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
полоскать строго запретили!
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
свечи Дикловит. действует в течение 15 мин. Мне в роддоме выписывали, а потом я тоже от зуба «пила»
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
ничего страшного.я уже 3 успела удалить.если болеть будет можно нурофена детского.парацитомол еще.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
вообще не факт что болеть будет))
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
уже ооооочень ноет, причем пол нижней челюсти( заморозка как-то прямо резко сошла(
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
а нурофена ск?5мл?
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
мне говорили 2,5, но я побольше пила где-то 4 мл.