Девченки всем привет!!! У нас вот что! Сына всегда ел нормально по 10-20 мин! А в 3 меяца резко начал по 3-5 минут сосать, дожидается прилива молочка, когда трудиться не надо, как только прилив заканчивается, он сразу бросает, и делает вид что наелся, я его к груди, а он отворачивается! Нормальное долгое кормление, осталось только перед сном ночным!!! Просто перед тем как идти на улицу, у нас такая же песня! А потом на улице мы начинаем орать-есть хотим! Что делать? Как его заинтересовать есть нормально?
Есть 3-5минут.Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
не хочет есть значит. развлекайте его, а если захочет через 40 минут – надо отвлекать – поиграть, поносить его лицом от себя, на коврик положить, на животике поползать там...
или спать уложить.
в общем тянуть время. пару раз так потянете – если правда голодный – начнет есть, если нет, то значит ему и так хватает.
Я вот тоже пугалась, когда наш есть стал не по часу, а по минут 20. Даже обидно. А потом по 5 минут стал – ну вообще обнаглел. Начали делать перерыв и тянуть время. Теперь ест опять долго. и через 20 минут сиську не вытянешь.
у меня такая же петрушка((приходится кормит каждые 40 минут днем((((ест только на ночь хорошо и утром(((((((