Есть 3-5минут.Что делать?

Девченки всем привет!!! У нас вот что! Сына всегда ел нормально по 10-20 мин! А в 3 меяца резко начал по 3-5 минут сосать, дожидается прилива молочка, когда трудиться не надо, как только прилив заканчивается, он сразу бросает, и делает вид что наелся, я его к груди, а он отворачивается! Нормальное долгое кормление, осталось только перед сном ночным!!! Просто перед тем как идти на улицу, у нас такая же песня! А потом на улице мы начинаем орать-есть хотим! Что делать? Как его заинтересовать есть нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
я, если перестает брать через 5 минут – предлагаю грудь через 10 минут еще раз, только эти 10 минут он находится у себя в кроватке, или еще где, но не у меня на руках, обычно потом доедает нормально. первые пару дней, как он так начал, я тоже не знала, что делать. 
Пожаловаться
Дуняша
пробовала и так, все равно не хочет!!!
Пожаловаться
Ната
он вообще не бере  после 5-ти минут? или берет, начинает сосать и плюет?
Пожаловаться
Дуняша
не берет! я уже и играю с ним, и расскажу что нибудь, потом к груди, а он либо смеятся, либо рычать начниает и выворачитваться
Пожаловаться
Ната

не хочет есть значит. развлекайте его, а если захочет через 40 минут – надо отвлекать – поиграть, поносить его лицом от себя, на коврик положить, на животике поползать там...

или спать уложить.

в общем тянуть время. пару раз так потянете – если правда голодный – начнет есть, если нет, то значит ему и так хватает.

Я вот тоже пугалась, когда наш есть стал не по часу, а по минут 20. Даже обидно. А потом по 5 минут стал – ну вообще обнаглел. Начали делать перерыв и тянуть время. Теперь ест опять долго. и через 20 минут сиську не вытянешь.

Пожаловаться
Ната
Костя тоже вывроачиваться стал в последнее время, рыдать… поняли, что есть не хочет значит. а вообще он может ваш «заказ» выполняет, вы считаете, что он мало поел, вот он вас и радует – смотри мама, я кушаю :))
Пожаловаться
Дуняша
Спасибо Ната!!!
Пожаловаться
Юлия
как то так тож улыбался я сиську спрятала он обиделся капризничать начал, дала опять и поел нормально
Пожаловаться
Алеся Б
не пугайтесь, малыш голодным не останется, съест свою норму, просто раньше у него силенок не хватало, так быстро сосать, вот и на минут 20 растягивалось все.а когда прилив-молоко ведь само в рот льется, только глотай.у меня так же было, и вес набирал нормально, так что все проверено!!!
Пожаловаться
Юлия
ой у нас так же. только перед сном хорошо сосет и засыпает
Пожаловаться
Кристина
А вы его отвлекайте, чтобы он проголодался, попробуйте какой-то интервал держать, а то он так будет кричать и капризничать.
Пожаловаться
Дуняша
я как то хела его по времени кормить, не получилось! Нам уже 4 мес, а интервала ни какого, по делам отлучится не могу!
Пожаловаться
Кристина
Ну в 4 месяца можно отвлечь уже – там игрушками, музыкой, мультиками, путешествием по дому, какими-нибудь итересными вещицами, и постепенно появится этот интервал и режим. Как-нибудь попробуйте денёк.
Пожаловаться
Елена Белоносова
ага у меня тоже иногда так делает((( правда я жду когда передумаеет, иногда и на улице кормить приходится
Пожаловаться
Дуняша
так и  я кормлю на улице!!! Боюсь в режим войдет!
Пожаловаться
Катюшка

у меня такая же петрушка((приходится кормит каждые 40 минут днем((((ест только на ночь хорошо и утром(((((((