увеличение молока

Девочки!!! к-то-нибудь принимал Лактамил? я начала, вроде помогает. сколько вообще его пить надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
я пить перестала, у дочки газики были с него
Пожаловаться
Елена
мне тоже кажется что молочко лучше стало от него, а то совсем как вода было, да и молоко вроде прибавилось!!!
Пожаловаться
Елена
не, мы не можем пить ни молоко ни сгущенку, ужасная аллергия и запор у ребеночка!!!
Пожаловаться
Я тоже его пила и специальный зеленый чай, но лучше всего помогает чай с молоком или со сгущенкой!
Пожаловаться
Елена
а мне нормально, не прекрасный вкус конечно, но пить можно.
Пожаловаться
Ольга
Да согласна вкус конечно не очень но выпить можно, я принимаю так пью по 1 разу три дня потом три дня не пью и снова три дня пью. Вроде вошла в этот ритм и молочка хватает.
Пожаловаться
Елена
Лактамил это не таблетки, а наподобие лактационного чая. я кормлю только по требованию, но проблемы есть, а сегодня после того как начала этот чаек пить первый раз мы более-менее спокойнее стали, и видно что ребеночек стал по-тихоньку наедаться! а то каждые 20 минут просит.
Пожаловаться
Мирабелла
Не торопись. Лактация ещё не установилась. Прикладывай по каждому писку.
Пожаловаться
astrid
просто кормите по требованию. скорее всего вам кажется, что ребенку молока не хватает, потому что он мало кушает и часто требует и плачет. а на самом деле, сейчас лето и все на это жалуются.