Подскажите советом, хотим завершить ГВ

Девочки, кто уже завершил ГВ подскажите, хотим завершить, нам уже 1,4 годика, малышу хорошо, в основном ночью сосет и днем балуется, и мне не нравится что он может даже обычную еду не есть, зная что выпросит титю. Я хочу отвезти его к маме на три дня, но боюсь, как мы потом будем засыпать без тити. качать на руках не смогу, очень тяжело, а как еще можно будет??? подскажите, поделитесь опытом, и еще боюсь вдруг через три дня опять попросит и молоко вернется((((всю голову уже сломала, как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
НАМ 1И 5 МЕС. САМА НЕ МОГУ ОТУЧИТЬ, СОСЕТ НОЧЬЮ ПО 5-7 РАЗ! Я НОЧАМИ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ СПЛЮ-МУЧАЮСЬ, УСТАЛА ОЧЕНЬ. ОНА СИСЯЧНИЦА, ЕЕ ОТУЧИТЬ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО И БУТЫЛКА НОЧЬЮ С МОЛОЧКОМ ДЕТСКИМ НЕ ПОМОГЛА! Я ЕЙ БУТЫЛКУ, А ОНА ОРЕТ -МАМА СИСЮ!!! И КУСАЕТСЯ И ЩИПАЕТСЯ И ОРЕТ И Я СДАЮСЬ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ…
Пожаловаться
Кристюша1105
Сегодня тоже собираемся отучаться от гв. Очень грудная дочь. Ест другую пищу очень плохо. Всю ночь тоже сосет, раз 10. Спит с нами. Сегодня отвезлп к бабушке, днем она уложила. А вот как будем ночью, потом расскажем. Ане 1,5 г.
Пожаловаться
Елизавета
  вообще я спрашивала, про то как засыпали ваши детки без тити, если учесть учто он со мной спит, на ночь может бутылочку с молоком или со смесью давать и в кроватку переложить, так орать будет до той поры пока не дашь грудь
Пожаловаться
Александра
по мне так мазать чем то это бред, во первых еще не понятно чем мажут, горчицей, а думают ли как на слизистую ребенка повлияет, паста зубная??? хоть и детская не предназначена для приема внутрь и детки часто вытирают или все равно продолжают сосать, не знаю по мне так просто не давать, три дня и все пучком, плакал в первую ночь только и то потому чо не знал как заснуть без неё, а  сдавать  кому то самый простой вариант, только можно и с ребенком быть и ничего  страшного  не произойдет
Пожаловаться
Маруся Коновалова
Просто перестала давать и все)Доча стала спокойней, да и я тоже)))
Пожаловаться
Елизавета
а как вы начали без нее засыпать? укачивали или бутылку с молоком?
Пожаловаться
Маруся Коновалова
Бутылочку с молоком и рядышком положить, так и засыпаем)
Пожаловаться
Александра
я бы не отдавала матери, для него двойной стресс и мамы нет и тити, я не отдавала ничем не мазала, мы почти полностью были на тити, не давала и все, при этом была с ним, днем проще отвлечь, первую ночь плакал, вторую практически нет, третью так, если вспомнит… ну что вы как маленькая поросит и молоко опять прибудет, вы взрослый человек и раз решили отучать то можете не двать, а не идти на поводу у ребенка а если он увидит что стоит лишь дольше плакат и сися вернется, то вам будет еще тяжелее отучить
Пожаловаться
Елизавета
я вчера детской зубной пастой мазала) мы ее вытерли и опять)))
Пожаловаться
Ирина
моя подруга медом вымазала грудь и ребенок отказался от груди, я так свою от бутылочки отучала, правда мы две ночи по орали а потом спать стали
Пожаловаться
Татьяна
Мою мама качала ( на неделю сдавала), 2 недели уже дома, попробовала качать, она вырывается. Сама полезла в кроватку (хотя ни разу до этого в ней не спала, только орала, как потерпевшая). Покачала 3 минуты в кроватке, ребенок уснул. Теперь вообще уже несколько дней кладу, засыпает сама.
Пожаловаться
Евгения
Послушаю, та же проблема
Актуальные посты
мазня перед месячными-признак беременности
генетическая несовместимость кто делал анализ