Девочки, кто уже завершил ГВ подскажите, хотим завершить, нам уже 1,4 годика, малышу хорошо, в основном ночью сосет и днем балуется, и мне не нравится что он может даже обычную еду не есть, зная что выпросит титю. Я хочу отвезти его к маме на три дня, но боюсь, как мы потом будем засыпать без тити. качать на руках не смогу, очень тяжело, а как еще можно будет??? подскажите, поделитесь опытом, и еще боюсь вдруг через три дня опять попросит и молоко вернется((((всю голову уже сломала, как быть.
Подскажите советом, хотим завершить ГВ
Комментарии
Марина
Роман
20 лет
Злата
14 лет
Захар
8 лет
Сочи
НАМ 1И 5 МЕС. САМА НЕ МОГУ ОТУЧИТЬ, СОСЕТ НОЧЬЮ ПО 5-7 РАЗ! Я НОЧАМИ ИЗ ЗА ЭТОГО НЕ СПЛЮ-МУЧАЮСЬ, УСТАЛА ОЧЕНЬ. ОНА СИСЯЧНИЦА, ЕЕ ОТУЧИТЬ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО И БУТЫЛКА НОЧЬЮ С МОЛОЧКОМ ДЕТСКИМ НЕ ПОМОГЛА! Я ЕЙ БУТЫЛКУ, А ОНА ОРЕТ -МАМА СИСЮ!!! И КУСАЕТСЯ И ЩИПАЕТСЯ И ОРЕТ И Я СДАЮСЬ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ…
Кристюша1105
Анна
14 лет
Тамбов
Сегодня тоже собираемся отучаться от гв. Очень грудная дочь. Ест другую пищу очень плохо. Всю ночь тоже сосет, раз 10. Спит с нами. Сегодня отвезлп к бабушке, днем она уложила. А вот как будем ночью, потом расскажем. Ане 1,5 г.
Елизавета
Максим
14 лет
Мишенька
9 лет
Ульяновск
вообще я спрашивала, про то как засыпали ваши детки без тити, если учесть учто он со мной спит, на ночь может бутылочку с молоком или со смесью давать и в кроватку переложить, так орать будет до той поры пока не дашь грудь
Александра
Святогор
14 лет
Мирослав
12 лет
Хабаровск
по мне так мазать чем то это бред, во первых еще не понятно чем мажут, горчицей, а думают ли как на слизистую ребенка повлияет, паста зубная??? хоть и детская не предназначена для приема внутрь и детки часто вытирают или все равно продолжают сосать, не знаю по мне так просто не давать, три дня и все пучком, плакал в первую ночь только и то потому чо не знал как заснуть без неё, а сдавать кому то самый простой вариант, только можно и с ребенком быть и ничего страшного не произойдет
Маруся Коновалова
Софья
13 лет
Семён
12 лет
Череповец
Просто перестала давать и все)Доча стала спокойней, да и я тоже)))
Елизавета
Максим
14 лет
Мишенька
9 лет
Ульяновск
а как вы начали без нее засыпать? укачивали или бутылку с молоком?
Маруся Коновалова
Софья
13 лет
Семён
12 лет
Череповец
Бутылочку с молоком и рядышком положить, так и засыпаем)
Александра
Святогор
14 лет
Мирослав
12 лет
Хабаровск
я бы не отдавала матери, для него двойной стресс и мамы нет и тити, я не отдавала ничем не мазала, мы почти полностью были на тити, не давала и все, при этом была с ним, днем проще отвлечь, первую ночь плакал, вторую практически нет, третью так, если вспомнит… ну что вы как маленькая поросит и молоко опять прибудет, вы взрослый человек и раз решили отучать то можете не двать, а не идти на поводу у ребенка а если он увидит что стоит лишь дольше плакат и сися вернется, то вам будет еще тяжелее отучить
Елизавета
Максим
14 лет
Мишенька
9 лет
Ульяновск
я вчера детской зубной пастой мазала) мы ее вытерли и опять)))
Ирина
Анна
20 лет
Михаил
12 лет
Дмитрий
12 лет
Екатеринбург
моя подруга медом вымазала грудь и ребенок отказался от груди, я так свою от бутылочки отучала, правда мы две ночи по орали а потом спать стали
Татьяна
Мирослава
14 лет
Одинцово
Мою мама качала ( на неделю сдавала), 2 недели уже дома, попробовала качать, она вырывается. Сама полезла в кроватку (хотя ни разу до этого в ней не спала, только орала, как потерпевшая). Покачала 3 минуты в кроватке, ребенок уснул. Теперь вообще уже несколько дней кладу, засыпает сама.
Евгения
Денис
14 лет
София
11 лет
Санкт-Петербург
Послушаю, та же проблема
Актуальные посты
мазня перед месячными-признак беременности
генетическая несовместимость кто делал анализ
генетическая несовместимость кто делал анализ