Что вы пьете, кушаете для увеличения лактации? Чтобы помогало хорошо для прибывания молочка что можете посоветовать???

я пью чай Хипп с фенхелем, просто чай с молоком (но меня от него уже тошнит), бывает орешки ем грецкие (для жирности молочка), сыр.

Говорят укропная вода приливу молока способствует? кто нибудь что то слышал об этом?

А ВЫ ???

Что вы пьете, кушаете для увеличения лактации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кира
пила пажитник около 3-х недель по три раза в день, молока действительно стало больше, но у малышки появилась слизь в стуле. Прекратила, слизь прошла, а молока осталось много. Видимо организм раскачался))
Пожаловаться
Екатерина
лактавит и апилак) ну и чай с молоком))
Пожаловаться
Fioretto
чай с фенхелем, лавандой, анисом и тмином пью :) у нас он продается для улучшеия лактации
Пожаловаться
Юлия
Когда в начале проблемы были пила лактогон в таблетках, очень помог, молоко потом девать некуда было)
Пожаловаться
ГуZEль
Чай для кормящих мама «Лукошко». Пила Хипп, но от него что то подташнивает
Пожаловаться
Ксения Еркоева
ничего, на сколько хватит будем титевать, а так ведь все равно вечно не будет на титьке сидеть) главное начало жизни а потом уже все равно прикормы и другая пища, да и кусаться будет уже... 
Пожаловаться
Лианочка Облётова
чай лактафитол, хипп с витаминами, чай с молоком, апилак (таблеточки)… пока все, докармливаю смесью все равно =(
Пожаловаться
LudmilaI
Тоже что и вы — вроде помогает. ТТТ 
Пожаловаться
Татьяна
чай лактавит пила, но что-то не помогает мне кажется, смесью докармливаю, но у меня с самого начала были проблемы с этим, зеленый чай пью, я вообще много пью
Пожаловаться
FrogTraveler
от чая ройбуш в своем молоке утопаю )))))) а вообще на лактацию больше влияет количество прикладываний, а не то, что ешь-пьешь )))))
Пожаловаться
Ксюша
Нет таких продуктов. Лактация никак не зависит от продуктов съеденных. А зависит исключительно от гормонов, которые во время кормления вырабатываются. Поэтому в первые месяцы и рекомендуют прикладывать на каждый писк — это залог успешной лактации.
Пожаловаться
Александра
лактовит, апилак таблетки
Пожаловаться
Фурик
грецкий орех каждый день по 2-3 орешка!!! и чай только со сгущенкой пью другие не воспринимаю! можно с молоком, но я так не умею и славу Богу у нас нет никакой аллергии)
Пожаловаться
Диана
Да, укропная вода правда помогает, испробовано)А еще Лактогон пила.И Лактамил, он мне очень помогал, когда все остальное уже не действовало)
Пожаловаться
Людмила
а укропную воду как делали?
Пожаловаться
Диана
1 ч.л. залить стаканом горячей воды, дать покипеть   минут 10, настоять.Только нужно обязательно делать перерывы, т.е. пить, например,1 неделю,1-2 недели перерыв, иначе организм привыкает и эффекта уже нет.
Пожаловаться
Диана
Еще Апилак можно (это маточное молочко в таблетках), но у нас на него аллергия была.
Пожаловаться
Людмила
спасибки большое! а лактогон и лактомил это таблетки?
Пожаловаться
Диана
Лактогон-таблетки, а Лактамил-порошок для приготовления напитка.

Пожаловаться
Евгения
я пью хипп для кормящих мам, просто много зеленого чая и чай с фенхелем.
Показать ещё