Я в панике....((((((((

Девочки, писала сегодня, что молоко пришло, много его, сцеживала по чуть-чуть.А тут в душе у себя под мъшкой заметила уплотнение((((Господи, не понос так золотуха… Что ето, от молока? Кто сталкивался, расскажите, я уже просто в панике, сижу и  реву…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя
Не пережиай самое главное, такое бывает, Разминай, сцеживай, капустный лист правда помогает и прикладывай к груди по чаще. Все хорошо будет))
Пожаловаться
Евгения
приобретите молокоотсос и сцедитесь пока там проток какой-нибудь не закупорился и воспаление не началось, а сцеженное молочко можно заморозить- потом пригодится!!!
Пожаловаться
Анна
Нина, не паникуй! если нужна помощь пойду с тобой к акушеркам переводиить! не стесняйся звони! я кстати твой телефон потеряла! я все равно уже дома и ничего не делаю!!! кроме того что нервничаю!!! обязательно обращайся если нужна!!!
Пожаловаться
Нинель
спАСИБО, КОРМЛЮ етой грудью малъша, посмотрим… просто страшно очень, когда не знаешь что делать..
Пожаловаться
Янушевич Анюта
Не переживай сильно такое происходит почти с каждим. Нужно разминать грудь, там где комок. Руками захватвать со всех сторон и сцеживать молоко, пока не пропадет комочек. Желаю удачи. PS: будет немного неприятно потерпи оно того стоит. Главное не запускать.
Пожаловаться
Алена
Не запускайте! Сцеживайте чаще и малышу давайте рассасывать эту грудь! Еще очень хороо помогает лист капусты, прям оберните всю грудь листом и ходите днем и ночью, пока не пройдет. Следите за температурой, у меня поднималась до 38,8!!!
Пожаловаться
Ульяна
Срочно расцидитесь, а лучше вашего малыша это никто не сделает. если малыш накормлен придёться самой.
Пожаловаться
Ульяна
Так у вас всего 2 дня – это нормальное явление – пока нужна помощь акушерки – попросите её показать ка кнужно сцеживаться, а потмо всё придёт в норму – малыш сам урегулирует этот процесс. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Milena
это комочек, расцеживайтесь под теплым душем грудь разменайте!!!
Пожаловаться
astrid
у меня такое было сразу после выписки. железы еще не привыкли контролировать процесс. это не означает, что у тебя лактостаз уже. но немного помассируй уплотнение и сцеди оттуда
Пожаловаться
Леночка
Абсолютно согласна с Дарьей. Давайте эту грудь почаще, у меня так было, рассосал, а болело жуть.
Пожаловаться
Анна
ну перестань паниковать, просто сцеди там хорошенько после того как покушает эту сисю, давай по очереди разнуюю грудь, просто молочко застоялось! У меня бывало такое иногда когда долго не сосал или мало, просторукой поглаживай от подмыжке к соску с маленьким усилием чтоб молочко пошло в низ!!!
Пожаловаться
Дарья ☆
расцеживайтесь и почаще малышу давайте эту грудь
Актуальные посты
флюорография во время беременности
что нужно из косметических средств для новорожденных спб