мес нет, ГВ. Возможна ил бер-ть?

*Девочки, собственно в названии вопрос). Доче год, ГВ, мес до сих пор нет. Возможна бер-ть? Много таких кто в подобной ситуации пузикожителем обзавелся)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

у моей свекрови разица между дочерьми ровно год, и ведь кормила грудью, таких великое множество!!! 

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
блин, у меня уже два года их нет… соскучилась прямо…
Пожаловаться
Сашуля
Эх радоваться надо!!!
Пожаловаться
Алла смолина-сосина
до 7 мес не было, потом не стабильно мес   было месяц нет!
Пожаловаться
Алла смолина-сосина
вот и у меня не было, засомнивалась взяла тест БЕРЕМЕННА!!! Я в шоке что делать в планы не вписывается!

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
ого! а у вас они после родов были? или так и не начались? у меня соседка дочку родила когда сыну два годика было, все ок, справляется.Детки это счастье! У вас все прекрасно сложится! Мужу сказали?
Пожаловаться
Верчик77
у меня тоже нет м, на ГВ, ребенку год
Пожаловаться
Яяяяяяя
1.4 старшая была на ГВ, использовали только прерванный ПА, не забеременела, в 1.9 (это через 5 мес только залетела после завершения)
Пожаловаться
Екатерина
КОНЕЧНО! Ребенок же  у вас не на одной груди.
Пожаловаться
Ольга
большая вероятность, у меня знакомая — доче 1 год на  гв думала что месячные еще не нормализовались, а потом пошла к гинекологу спросить почему так долго месиков нет, а у нее почти 3 мес беременности — все хорошо
Пожаловаться
Аннет

Конечно! Есть М нет М — без разницы! Гв никак не является контрацептивом))) Погодки оттуда и получаются))) Часто очень....

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
возможно, но у меня во время гв большие задержки были.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
у меня вообще нет
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
аа вообще еще не было ни разу??? тогда надо тест))))) он покажет если б.)))))))но это конечно возможно!!!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
ага) два года почти не видела этого зверя).
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
я полтора не видела и так по ним тогда соскучилась))))))))))
Пожаловаться
Melissa
Примерно половина погодок именно так и родилась:-)
Пожаловаться
Чашка Кофе
мы предохраняемся мес с 2…
Пожаловаться
Polypsy
конечно возможна! уже столько литературы на эту тему выпущено, где большими буквами черным по белому на писано, при каких обстоятельствах можно и нельзя забеременеть!!! а народ все спрашивает… а потом удивляется!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
да, я много тоже подобного читала… с подругой поспорили, она утверждает, что нельзя
Пожаловаться
Polypsy
ну пускай попробует)надо ребенка кормить постоянно, чтобы не забеременеть… и то все равно риск всегда есть!
Пожаловаться
Юлия
Конечно может быть, но к примеру, нам 10мес на ГВ  и мес тоже еще нет.
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
шансов ровно столько сколько если бы были месячные! Очень много таких тут девочек кто так забеременил
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Ну если Вы не предохраняетесь, то можете и Б быть.
Показать ещё