Девочки! Сегодня молоко пришло, а нас уже въписали, груги просто чугунуе, малъш спит, бужу его, кормлю одной, вторая висит… Я ее мучаю, сцеживаю.Через 1 час опять наливаются.Что делать, ходить недоенной коровкои и она сама адаптируется под потребности ребенка, не вредно ли так долго ходить? Или сцеживать(Господо, как же ето больно(((()? SOS!!!
Я – мама чаиник! ПОмогите!!! Вопрос про сцеживание!!!
Комментарии
Актуальные посты
про скорую помощь кпони от работы дохнут
10недель
10недель
грудоотсос авент ручной – обязательно. как ребёнок поест, после его еды обе груди слегка отсоси, чтоб полегче стало, но НЕ ДО КОНЦА, а то раздоишь себя как корову на литр.потом, когда ребёнок будет подрастать он будет вытягивать больше, соответственно побольше чуток и отдаивать будешь, чтоб когда к 6 месяцем ел много… я свою до 3х мес.кормила, потом из-за незнания как доится бросила… я сперва в первый месяяц всё до последней капли выдаивала, но грудь так устроена, что сколько сдоишь, она в 2 раза больше потом ещё даст.т.ч надо искать золотую середину.старайся кормить поочерёдно разными грудями, даже если из одной будет больше течь чем из другой.а то потом одна сиська будет длиннее другой))))))))))) купиобязательно несколько пачек подкладок под грудь, такие диски специальны, ватные на соски, а то когда поешь, молоко ручьём потекёт, и вся твоя красивая кофточка или платье будет мокрое
… обычные ватные диски, чтоб ребёнка протирать, несколько упаковок
это мне подруга советовала может и вам пригодится.