Нам год и два. Хочу отучить от груди. Днем последнее время ели только перед сном, на ночь и ночь. Малыш спит с нами. Сегодня перед сном титю не дали, полчаса проревели потом уснули. Хочу сначала отучить сосать днем перед сном, а потом перед ночным сном, ну а затем уже и ночью. Но как это всё вытерпеть, Сынулю жалко, он так плакал((((((((((((((( Оставить его и уехать куда-то на пару дней не вариант, никогда не оставляла. Помогите справиться с этом как можно легче!!!
Нужно решиться перетерпеть первую ночь, я своего совсем разбудила в полусне сильно плакал, потом 3 часа тусовались, дала банан, попить и укачала снова.С каждой ночью будет легче, реже просыпаются и меньше плачут.Потом спят всю ночь.Пока приходся укачивать вместо сиси(уже 3 недели) детям нужна титя для психологического контакта с мамой, как успокоение и поддержка.Сложно конечно решится, но поэтапно у нас не получилось.Как это днем титю нельзя, а ночью можно.Единственное убрала все промежуточные, больше гуляли и занимались интересным, можно днем и без тити, сли спит на улице.
А еще грудь мазала горьким, объяснив что кака.Попробовал, точно кака! Это чтоб сам отказался.