Что бы ни случилось, я всегда тварь(((

Пытаюсь и так и этак с двумя подростками. После развода у них башню снесло. Один во все тяжкие пустился, другая - хамит без перерыва. Терпим и дышим((( все утро. Вечером не забрать телефон и планшет. Утром дочка, 11 лет, хочет убивать(((. Все принесла, подала. Блины с вечера пожарила. Вкусно? Пойдет! Пакет не тот, тапки новые ты мне не купила новые, все из-за тебя. Не реагирую. Сидит на кровати в грязных брюках. Я спрашиваю, 'это что? Почему стирку не отнесла?" Снимай сейчас же! "Без тебя разберусь". Ищет страшные заношенные джинсы, для прогулок на улице купленные. Шкаф мною разобран с вечера. Все чистое, носочек к носочку и две пары новых дорогих джинс. "Я это не надену, сама носи такое г...но". Слушай, говорю, в таком тоне ты будешь сама собираться в школу. Я все понимаю, новая школа, стресс, но ты не офигела?". "Выйди вон, тварь, и дверь закрой". Через 5 минут начинается мамканье где что стоит. Но меня нет. Ушла к малышу. Пусть как хочет, так и собирается((. Предупредила, что плохое настроение из-за недосыпа, вечером планшет заберу еще раньше. На телефоне ограниченное время у нее и в 22 он выключается. Бымж придумал, его проклинает каждый вечер.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
У меня старший тоже не особо самостоятельный, но со мной так не разговаривает, у нас никто в семье так не разговаривает. Как то он пробовал что то сказать, я сразу же ему тем же и ответила, и спросила, понравилось ему так общаться или нет. Не понравилось. И вообще я всегда говорю, что я, для вас детей, много чего делаю, не хотите мои просьбы выполнять, то и я ваши не хочу. Быстро на землю спускаются.
Пожаловаться
Katik

Просто ужас, виноваты в этом вы сами

Пожаловаться
Легче лёгкого

За такие слова, не знаю что бы сделала… По губам получила бы сразу -это факт, планшеты, телефоны забрала бы, наказала бы так что мама не горюй

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Вас дочь тварью назвала, по моему это либо диагноз ( у ребёнка), либо вы сами так запустили её, воспитания ноль
После такого, я бы даже на обед её не приглашала .

Пожаловаться
Светлана

После "тварь" у меня б ребёнок имел бы такую ж*пу, что сидеть бы не смогла минимум неделю… А вы "хаваете", а потом удивляетесь....

Пожаловаться
Вождь

А до развода девочка у Вас сама шкаф разбирала и вещи складывала? Сама себе вещи в школу готовила?

Пожаловаться
Шамоня
Вождь 
Нет(((
Пожаловаться
Вождь
Шамоня 

Ну так она Вам на шею села гораздо раньше, тогда же и авторитет был утерян. Развод тут не виноват.

Пожаловаться
Инга

Надо еще парочку родить, эти не получились

Пожаловаться
Шамоня
Инга 
Обязательно
Пожаловаться
Александра Комарова

Знаете, ничего не делайте за неё. Пусть ходит, как бомжиха, телефон забрать вообще. На завтрак дошик. Неделя, другая и она поймёт ценность матери. Без криков, без скандала, просто вспомните про себя и свои потребности. Покажите ей это на деле. Обнимаю вас. Сходите с ней к психологу ещё, консультация не навредит ни вам, ни ей

Пожаловаться
Шамоня
Александра Комарова 
Спасибо большое. Сегодня с утра попробовали повторить. Ушла и сказала «собираетесь сами». Я сдохла, как вы все время просили.
Пожаловаться
Александра Комарова
Шамоня 

Не сдохла, а выдохлась мать. Имеете право! Отпустите ситуацию, пусть сами себя обслуживают

Пожаловаться
Олеся

Это жесть

Пожаловаться
Анастасия
Охренеть.
Пожаловаться
Александра Комарова

Я вас понимаю! Такая же порой ситуация, сейчас гораздо реже. Тварью меня не обзывает, не рискнёт. А пусть ***, не разговаривайте даже. Дверь в комнату закрыли и всё. За такие слова блинчики ещё на завтрак, ага? Нашли дураков

Пожаловаться
Name

Мои и до развода такие были, это переходный возраст, надо просто набраться терпения, но иногда хочется прибить )

Пожаловаться
Ась
До развода как они себя вели?
Дочь в 10 сама готовит себе одежду и гладит. В чем сложность ей самой это сделать в 11?
На счёт грязного. Сделали замечание, нет, так пусть и идёт как поросенок.
Я в детстве маму дурой обозвала, ремень быстро отрезвил.
Про подруг и дружбы — не работает это, ребенку нужен ответственный взрослый. Да, взаимоуважение, понимание, но позиция взрослого, а не подружки, которой позволено обозвать, сделать как вздумается, границы всё же должны быть
Пожаловаться
ауди
Расслабьтесь, не готовьте. Зачем вещи разложили, пусть сами. Стирка-сами.
Не надену такое- пусть сами зарабатывают и покупают.

А вообще, вам к психологу нужно, перестраивать отношения в семье.
Вами рулят как хотят.
Пожаловаться
Елена
Вы как с детьми общаетесь, так и они с вами.
Пожаловаться
Шамоня
Елена 
Нет
Показать ещё