Пытаюсь и так и этак с двумя подростками. После развода у них башню снесло. Один во все тяжкие пустился, другая - хамит без перерыва. Терпим и дышим((( все утро. Вечером не забрать телефон и планшет. Утром дочка, 11 лет, хочет убивать(((. Все принесла, подала. Блины с вечера пожарила. Вкусно? Пойдет! Пакет не тот, тапки новые ты мне не купила новые, все из-за тебя. Не реагирую. Сидит на кровати в грязных брюках. Я спрашиваю, 'это что? Почему стирку не отнесла?" Снимай сейчас же! "Без тебя разберусь". Ищет страшные заношенные джинсы, для прогулок на улице купленные. Шкаф мною разобран с вечера. Все чистое, носочек к носочку и две пары новых дорогих джинс. "Я это не надену, сама носи такое г...но". Слушай, говорю, в таком тоне ты будешь сама собираться в школу. Я все понимаю, новая школа, стресс, но ты не офигела?". "Выйди вон, тварь, и дверь закрой". Через 5 минут начинается мамканье где что стоит. Но меня нет. Ушла к малышу. Пусть как хочет, так и собирается((. Предупредила, что плохое настроение из-за недосыпа, вечером планшет заберу еще раньше. На телефоне ограниченное время у нее и в 22 он выключается. Бымж придумал, его проклинает каждый вечер.
Сложный возраст. Может вам к психологу походить, ну или онлайн, могу дать контакт, она помогает в таких случаях, когда не найти подход в периходном возрасте с детьми. Потому что, и Вы мучаетесь и ребёнок.
Отправить к папе жить
Ну раз со всеми так разговаривают, значит модель семьи такая. Как позволили в самый первый такой выпад разговаривать с вами, такой исход и получили
Это всегда так было? И вы не реагируете? Выйди вон тварь это просто ???
в смысле тварь??? она о
х у ела? Вы что им позволяете?
Во первых реально надо отвезти к психологу, желательно прям всей толпой идти. У вас мужчины есть в семье? Отец ваш, братья, дяди? Кто из взрослых для ваших детей авторитет (вы,
, очевидно, нет)? Чтобы поговорить и научить разговаривать с матерью. Я бы не сдержалась, честное слово
Ну так чего они не у психолога до стх пор? Там явно нужна психотерапия детям
Вероятно не мне должен быть ответ) но я с вами согласна
Что значит не виноваты?
Вы вообще как то в воспитании участие принимаете? А если через пару лет старший вас, простите, конечно от*издит?
да ответ автору?
Отлупить не пробовали? За такое по другому никак уже
Если бы вас отпи. З. дили вы бы сразу человека полюбили всей душой?!?
С такими разговорами я б ни новых вещей ни покупала никакие планшеты не давала. Еще бы мне ребенок сказал тварь. По зубам сразу