Что бы ни случилось, я всегда тварь(((

Пытаюсь и так и этак с двумя подростками. После развода у них башню снесло. Один во все тяжкие пустился, другая - хамит без перерыва. Терпим и дышим((( все утро. Вечером не забрать телефон и планшет. Утром дочка, 11 лет, хочет убивать(((. Все принесла, подала. Блины с вечера пожарила. Вкусно? Пойдет! Пакет не тот, тапки новые ты мне не купила новые, все из-за тебя. Не реагирую. Сидит на кровати в грязных брюках. Я спрашиваю, 'это что? Почему стирку не отнесла?" Снимай сейчас же! "Без тебя разберусь". Ищет страшные заношенные джинсы, для прогулок на улице купленные. Шкаф мною разобран с вечера. Все чистое, носочек к носочку и две пары новых дорогих джинс. "Я это не надену, сама носи такое г...но". Слушай, говорю, в таком тоне ты будешь сама собираться в школу. Я все понимаю, новая школа, стресс, но ты не офигела?". "Выйди вон, тварь, и дверь закрой". Через 5 минут начинается мамканье где что стоит. Но меня нет. Ушла к малышу. Пусть как хочет, так и собирается((. Предупредила, что плохое настроение из-за недосыпа, вечером планшет заберу еще раньше. На телефоне ограниченное время у нее и в 22 он выключается. Бымж придумал, его проклинает каждый вечер.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Сложный возраст. Может вам к психологу походить, ну или онлайн, могу дать контакт, она помогает в таких случаях, когда не найти подход в периходном возрасте с детьми. Потому что, и Вы мучаетесь и ребёнок.

Пожаловаться
В 11 лет назвать маму тварью? И потом сказать что это от недосыпа? Вы сейчас серьёзно?
Пожаловаться
НаталиЯ

Отправить к папе жить

Пожаловаться
Шамоня
НаталиЯ 
С ним также разговаривает
Пожаловаться
НаталиЯ
Шамоня 

Ну раз со всеми так разговаривают, значит модель семьи такая. Как позволили в самый первый такой выпад разговаривать с вами, такой исход и получили

Пожаловаться
Лена

Это всегда так было? И вы не реагируете? Выйди вон тварь это просто ???

Пожаловаться
Шамоня
Лена 
Год последний после развода. Да, так орёт на любое предложение
Пожаловаться
Ольга МамаЯрика
Лена 

в смысле тварь??? она о
х у ела? Вы что им позволяете?

Пожаловаться
Лена
Шамоня 

Во первых реально надо отвезти к психологу, желательно прям всей толпой идти. У вас мужчины есть в семье? Отец ваш, братья, дяди? Кто из взрослых для ваших детей авторитет (вы,
, очевидно, нет)? Чтобы поговорить и научить разговаривать с матерью. Я бы не сдержалась, честное слово

Пожаловаться
анфиса
Шамоня 

Ну так чего они не у психолога до стх пор? Там явно нужна психотерапия детям

Пожаловаться
Лена
Ольга МамаЯрика 

Вероятно не мне должен быть ответ) но я с вами согласна

Пожаловаться
Шамоня
Лена 
Муж всегда поощрял такое. Они не виноваты(((
Пожаловаться
Лена
Шамоня 

Что значит не виноваты?
Вы вообще как то в воспитании участие принимаете? А если через пару лет старший вас, простите, конечно от*издит?

Пожаловаться
Ольга МамаЯрика
Лена 

да ответ автору?

Пожаловаться
Ами

Отлупить не пробовали? За такое по другому никак уже

Пожаловаться
ПравдаМатка
Ами 

Если бы вас отпи. З. дили вы бы сразу человека полюбили всей душой?!?

Пожаловаться
Елена

С такими разговорами я б ни новых вещей ни покупала никакие планшеты не давала. Еще бы мне ребенок сказал тварь. По зубам сразу