Подруга сегодня от радости даже шашлыки заказала и пошла отмечать)))
У нас во дворе дома до сих пор компания родителей еще празднует 🙄
У меня не получилось, пришлось срочно нестись покупать обложки для новых нестандартных учебников и еще искать клеенку на завтра для работы с пластилином 😡😜 И по дому дел насыпалось.
Моя радость на сегодня составила где-то - 35%
Как у вас?😁
У нас во дворе дома до сих пор компания родителей еще празднует 🙄
У меня не получилось, пришлось срочно нестись покупать обложки для новых нестандартных учебников и еще искать клеенку на завтра для работы с пластилином 😡😜 И по дому дел насыпалось.
Моя радость на сегодня составила где-то - 35%
Как у вас?😁
Я особо не придаю значения. Летом дочь в спортивный лагерь возила на целый день, так что существенно ситуация не поменялась.
У меня 1 класс, то что вставать надо рано это 0 радости. С уроками пока на 50%, так как при подготовке вроде более менее шло.
0
Моя дочь вчера на всех фотографиях. Вроде 1 класс, а уже поняла что ждёт
Да какая там радость, рыдать хочется. Столько проблем и обязательств начнётся, никакой жизни целых 9 мес.
Вот моя 1 сентября
Как на каторгу сослали ?
Она такая всегда была ласковая и добрая. А сейчас злюка стала. Всё ни так. Бубнит, психует
Да да, ещё и на повышенных тонах… это трындец просто
0% радости ибо уже мозг вынесли до этого и сегодня?♀️?
А я не пойму чему тут радоваться, теперь вставать рано надо, да еще и по 10 раз в день говорить, что пора садиться делать уроки. Все дела подстраивать под режим школы. У нас еще нужно отвезти, а потом забрать со школы… уровень радости 0%
Нейтрально 50%
100%. Я проще на это всё смотрю.
100%
90% ?