Все дети, как дети, а эта же..
С самого утра, уже которую неделю достаёт - ну, напиши мне примеры - на деление, на умножение. Сложение уже не интересно ей.
Ни на водоём не хочет, ни с Алисой поболтать, ни телек попилить. Вернулась от логопеда, блинов напекла и давай с примерами приставать.
А-а-а-а-а!!!!
С самого утра, уже которую неделю достаёт - ну, напиши мне примеры - на деление, на умножение. Сложение уже не интересно ей.
Ни на водоём не хочет, ни с Алисой поболтать, ни телек попилить. Вернулась от логопеда, блинов напекла и давай с примерами приставать.
А-а-а-а-а!!!!
Наш в 7 утра вставал и просил примеры решать с ним. ???
Блин, аналитический склад ума на лицо. Будущий учёный, ей нужна пища для ума постоянно. У моей подруги такая дочь, уже выросла, ей и на работе не сидится теперь, постоянный рост нужен. Учиться, учиться, учиться. Молодец, поддерживай её, не дай зарубиться на корню.
Это же Вика такая?
Давай меняться. Я тебе сына, а ты мне дочь))) мы с ней зарешаемся примерами, а мой вот это все обожает))))
Вот бы нам так))))
Я с ночи вчера пришла, притащила листа 4 с примерами — закончились.
Лимит тетрадей на этот месяц исчерпан. Только печатать…
Уникальный ребенок современности ))
Но задалбливает
Покажи человеку тренажер в приложении. Пусть обрешается)))
Какой-нибудь учи.Ру ей надо. Ну или что там еще есть из бесплатного. Старые советские учебники были хороши — пиши в тетради сколько душе угодно
Есть такой сайт систематика. орг. Там есть курс олимпиадной математики бесплатный, да и вообще много всего по математике обучающего.
Про сайт спасибо ?
Какая молодец!
А Алиса не подскажет?
Ей интересно сидеть, писать, ручкой выводить
Купи сборник задач:)
И на работе распечатывала. Мало ей
Аа, а старых учебников нет? Тетрадей старших?
И Алису с этими примерами задолбала.
Завтра на работе распечатаю ещё. Но я ей вчера привезла 6 листов. Маньячка прям.
Сегодня, всё равно, пришлось от руки писать. А мне больно ручку в руках держать ?