Кризис?

А в 6-7 лет у ребенка кризис? Он всем недоволен. В ответ хамит, язвит, дерзит🤪 у меня уже голова кругом. Я уже от обиды и поревела и рукой махнула, делай че хочешь и поговорить попробовала, в ответ опять только хамство. На все просьбы, ответ: «Почему я должен?» и погулять отвезешь, порадовать хочется ребенка, по итогу, долго ехать, долго идти, я хотел другое мороженое и тд🤪🤪🤪 я сойду с ума скоро😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

В вашем случае больше на воспитание похоже.

Пожаловаться
Лёля

Ну смотрите. Что такое кризис. Это фактически скачки развития нервной системы. Соответственно и гормональные измерения. Да, поведение меняется, но полностью все списывать на скачки нельзя. В так называемые кризисы просто реакция нервной системы другая.
То, что Вы описываете, это не кризис. Это взросление больше. И нужно корректировать воспитание соответственно, в связи с взросление. Ставить рамки дозволенного, ровнять все границы.

Пожаловаться
Елена

Это не кризис, это отсутствие воспитания

Пожаловаться
МамаСыночка

Не было такого.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Да. Был период у сына. Он решил, что он очень взрослый и может все все решать сам. Но вот ответственность нести не хотел. И жутко обижался на любую мою просьбу или слова, что надо это сделать.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Мои дети такие же🤣😁Но я чётко перед выходом из дома куда-либо с детьми расставляю границы, договариваюсь с ними, что никаких капризов, истерик в общественном месте не потерплю, что мол сразу в случае чего идём домой и точка.разговаривать надо постоянно с детьми я это поняла.И сохранять спокойствие.

Пожаловаться
Кристина

Они в этом возрасте короли и королевы, самооценка зашкаливает. Это нужно пресекать, иначе дальше хуже

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

У нас вот нет такого, трехлетка королева, а старшая всегда уступит, всегда поможет, послушается что попросишь и тд

Пожаловаться
Secret Friend

Попробуйте люлей ввалить уже наконец, а не только в опу дуть

Пожаловаться
Иринка
У меня старший как то спросил подобное. На что я ему тем же ответила-а почему я должна и кучу всего, что я делаю, он ответил, потому что ты мама моя, ну я и поддержала, что и ты должен, потому что ты мой сын. Держитесь! Все приходит с опытом! Для себя решила в некоторые моменты сильно «не нагнетать», чтобы доверие в любом случае оставалось.
Пожаловаться
Мои не смертники- никто бы не рискнул рот на родителей разевать.Даже не представляю что в такой ситуации делать.Но всех плюшек точно был бы лишён и надолго
Пожаловаться
Шальная Императрица

У детей что ни день, то кризис

Пожаловаться
Милаисса
Как удобно списывать невоспитанность и неуважение к родителям на кризисы
Пожаловаться
Анастасия
У меня такая же, но я пресекаю это недовольство. Если куда-нибудь едем, заранее предупреждаю, что бы лицо мне не кривила, я этого видеть не хочу, лучше дома останемся и всем спокойнее будет.
Пожаловаться
Анастасия 
Я уже знаете, боюсь пубертат😭
Пожаловаться
Анастасия
LadyinRed 
Я тоже, но такие дети нам достались.
В субботу на прогулке я уже вышла из себя, так достала своим нытьем, хамством и требованиями купить то, это, что я её за шкирку взяла, в сторону отвела и тряхнула хорошенько, сказала прийти в себя и вести себя нормально, иначе всеку прямо на улице, так она меня допекла своими претензиями и недовольством. Вроде приткнулась, но вечер для меня был испорчен.