DarFin
Новороссийск

Тема вонючего ?

Да, тут будет про какашки. У среднего сына ужасно вонючий кал. Его не перебивает даже освежитель Мы стреляемся, когда он ходит в туалет. И еще после очень долго все это держится в воздухе. И так было всегда. С самого детства. Я стала задумываться, нормально ли это и, может , стоит обследоваться? Ребенок здоров по анализам крови , мочи. Паразитов нет (сдавали и соскобы, и кал , и кровь). Почти не болеет. Кто-то сталкивался с таким, как-то решали эту пробоему? Что можно сдать до похода к врачу? И к какому врачу идти? Педиатр? Или смириться просто. Индивидуальность такая ?? Мы просто недоумеваем каждый раз. Он у меня худенький, щупленький. Но вонючий до ужаса?
#Дети от 3 лет и старше
318
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

Nastya
Волгоград

Редко ходит в туалет? Или каждый день? У меня дочка редко и тоже воняет жуть

Ответить
0
DarFin
Новороссийск
@Nastya 
Каждый день
Ответить
0
Анна
Москва

Кстати про паразитов — они могут присутствовать, а анализы при этом быть чистыми.

Ответить
0
Южанка
Челябинск
Ржу че-то ?можно доп вытяжку сделать, будет вытягивать, плюс постоянный освежитель, шарики в унитаз, ну и брызгалка???
Ответить
0
Южанка
Челябинск
Шарики кстати тема, я взяла какие-то с розовым, в туалете такой запах приятный стал
Ответить
1
DarFin
Новороссийск
@Южанка 
Да мне главное, чтобы ребенок был здоров. Остальное уже второстепенно
Ответить
1
Леся
Ульяновск
У мужа брат такой с детства. Свекровь говорит после него неделю надо проветривать ? поэтому когда он строил собственный дом, в туалете сделал окно ? у меня средний тоже вонючка. Иногда в туалете сидит и сам от своего запаха ? ?но освежитель пока берёт
Ответить
1

У меня такая проблема была после удаления желчного. Ферментов не хватало, видимо.

Ответить
0
Аннушка
Зеленогорский

У меня так у младшего. При этом он тоже тощий и самый зловонный!

Ответить
0
Аля
Москва

Кстати, а кал по консистенции какой?

Ответить
0
DarFin
Новороссийск
@Аля 
Обычный. Как у всех
Ответить
0
Аля
Москва

У меня у мамы так? я даже специальный ароматизатор купила.

Ответить
0
У меня тоже дочка-вонючка, она средняя?.
Обследовали всю уже, ничего не нашли. Просто вот такая девчонка, с загадкой?.
Ответить
0

К гастроэнтерологу. Он назначит копрограмму и анализ на ферменты.

Ответить
1
Евгеша
Воронеж

???Почитала комментарий на ночь живот надорвала от смеха. Крепитесь девочки крепитесь

Ответить
0

Я была у врача гинеколога, которая занимается ещё и нутрициологией. Она сказала, что у человека могут не вырабатываться ферменты, перерабатывающие определённые вещества. Я жаловалась на вонючий луковый пот?
И замечаю, что когда пью панкреатин, становится лучше
Может сыну тоже пропить неделю, проверить как будет с ?
Или какой-то аналог, что можно в его возрасте

Ответить
0
DarFin
Новороссийск
@Юлия 
Креон думаю
Ответить
1
Мария
Москва
Вот кому-то такой подарочек достанется)))
Ответить
0
Ladushka
Санкт-Петербург

И так, проанализировав твою проблему и комментарии к ней, я пришла к выводу, что воняют только средние дети! Вполне себе тема для кандидатской ?

Ответить
6
DarFin
Новороссийск
@Ladushka 
Я тоже это отметила?
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
Ответить
0
Кэт
Санкт-Петербург
Ответить
0
@DarFin 

У меня средние норм воняют))) да и старшие тоже, вроде как у всех

Ответить
0
Анна
Калининград
@Ladushka 

У меня дети не воняют, а так воняет муж?.
В квартире я брызгаю двумя освежителями после него, в доме толчок сделали с окном))) Самое интересное, что ему не воняет?

Ответить
0
@Ladushka 
Немного сломаю статистику — у меня такой старший))
Ответить
0
Ladushka
Санкт-Петербург
@Зубкова Оксана 
Так, ну вас мы под звездочкой подпишем ?
Ответить
0
Может с едой связано. Меня, к примеру от некоторых продуктов стало пучить. Не ем эти продукты все норм. Поем и все-команда Газы дана для всех. Анализы хорошие, врачи не знают что это. Но раньше-то не было.
Ответить
0
Показать ещё