Мой девятилетний сын сегодня выкрасил челку красным воском, у них во дворе кто-то принес такую баночку и все решили стать похожими на кого-то из аниме в тик токе. ?
Так еще просил купить ему такую синюю и зеленую ?, уверяя, что сейчас так модно)))
Вот думаю, к чему еще быть готовой из тик тока или еще откуда?
Какие веяния моды я еще сегодня упустила? ?
Делитесь в комментариях ?
Так еще просил купить ему такую синюю и зеленую ?, уверяя, что сейчас так модно)))
Вот думаю, к чему еще быть готовой из тик тока или еще откуда?
Какие веяния моды я еще сегодня упустила? ?
Делитесь в комментариях ?
Мы в детстве тоже красили волосы, только у нас была специальная тушь ?
Да и сейчас даже по телеку показывают для маленьких девочек краску смываемую. Не видела? Моей в 5 лет такую надо))) а еще у нее набор для ногтей. Там пять лаков и прибор для наклеивания наклеек. Но он у бабушки. Приезжает к ней сразу начинается у всех маникюр. Куча косметики, но красит только кукол, тоник у меня в ноль)))) так как: « мама, а чем мне смыть еще?». Вообщем сейчас кто во что горазд)))
А еще эти штаны широкие и куртки.
И благо штаны чуть ли не от груди идут. А то раньше на бедрах носили джинсы. Ну и топы. И голый живот -мне не очень нравится
Моя 12летняя дочь фанатеете от этих корейцев или японцев я не понимаю кто они, для меня они все одинаковые. Бывает спорим с ней по поводу этой группы кей поп так она мне говорит мама ты ничего не понимаешь ?♀️???
Я в школе училась немецкий язык, и то это было 20 лет назад.
Кей поп — это не группа, а направление в стиле музыки в Корее.
Сейлор Мун ?
В смысле нет культуры косплея? А комикон там просто рядом проходит?
Читаю комментарии и понимаю — нас раньше воспитывали, а сейчас детей выращивают??♀️
Дааааа ? кто воспитывал то? 90% как трава росли
Я родилась в 90е. И да, глядя на нашего новое поколение — хорошо, что лупили. Хоть какие-то границы были и рамки. Уважение к взрослым. А что сейчас? Сейчас дети бьют родителей, маленькому мальчику психолога найдут, в пятую точку поцелуют, дети творят что хотят. То мать зарезал из-за игры, то учителя послал потому что "обслуга, что ты мне сделаешь"..
Воспитывали как минимум старших уважать. Не знаю, как трава вы росли или нет. Но сейчас совсем другие дети, видимо, разница есть
Так и сейчас воспитывают, а толку то, если ребенку даже пиз@лей дать нельзя — сразу опеку и общественное порицание? И дети сейчас другие, потому что их воспитывает наше поколение, смею заметить))) так в чем же глубинная проблема?
Вот как раз в том, что сейчас пропагандируют "ребёнок это священный храм и ему все должны".
Так может это происходит именно потому, что наше поколение лупили и теперь мы пытаемся избавить своих детей от этого "счастья", т.к. прекрасно помним свои эмоции и ощущения во время такого "воспитания"?)
И видим итог сейчас этого воспитания.
Итог — все хорошо в меру. И наказание, и поощрение. И контроль, и дозволенность. А у нас из крайности в крайность получается чаще всего.
Вот о чем и речь. И подзатыльник надо давать и пряник.
Ой, да это ладно) вы главное скажите что если захочет тату в будущем, пусть лучше денег попросит, а не во дворе на скамейке бьет?
А волосы не зубы, тем более для мальчишки ) состриг и через месяц как будто ничего и не было)
Ой блин… Наши видимо челлендж пересмотрели, когда выпивают залпом газировку и кто сильнее отрыгнет. Забираю дочь со школы и буквально каждая кучка подростков рыгает на всю улицу по очереди ?
Боже?до нас не дошло видимо.
Я таких не встречала еще. даже противно стало ?
Писец. Это ж вредно. Привет гэрб