Сумасшедший ребенок на детской площадке 2 мая 2025 15:42 Ребенок 5 лет взял двух мальчиков и отбросил, потом на велосипеде наехал на третьего. Начал избивать четвертого. Моего сына избил, что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Мужа позовите, он знает, что делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Михайлова Котенок15 летДочка9 лет Москва ↩ Annabelle Lee 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушенька Булочка Алёнушка4 месяцаАлёшенька4 годаЛюдмила6 летТанюшка12 лет У вас дочке 10 месяцев и вы беременны?😯 Как планируете справляться? У вас есть няня?Я просто тоже хочу погодок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Антоха4 недели 4 дняАлексей4 недели 4 дняАлександра4 недели 4 дняАндрей4 недели 4 дняАндроид4 недели 4 дня42н ↩ Марфушенька Булочка Вот так. Няня есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушенька Булочка Алёнушка4 месяцаАлёшенька4 годаЛюдмила6 летТанюшка12 лет ↩ Катя Иванова А когда вы забеременнели сколько малышке было месяцев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Антоха4 недели 4 дняАлексей4 недели 4 дняАлександра4 недели 4 дняАндрей4 недели 4 дняАндроид4 недели 4 дня42н ↩ Марфушенька Булочка Было около 2 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга Что у вас за окружение, все какие-то странные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Спросить где его родители для начала. И пообщаться с ними. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Почему вас окружают одни сумасшедшие и ужасные люди?😃 то имена вам не нравятся, то как одеваются подростки, муж у вас неадекват, дальше что? Вы тролль? И у вас же 15 минут назад не было беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина ↩ Ekaterina Подобное притягивает подобное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника5 лет40н Хабаровск ↩ Ekaterina 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенье сын5 лет Москва Сделать замечание и уйти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alis2 года Сделать замечание. Скачать строго, но не пугающе: «тааак… не драться!» обычно срабатывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина Продолжать наблюдение Предыдущая статьяМатерится ученик в классеСледующая статьяДерется
🤣
Я просто тоже хочу погодок)
Что у вас за окружение, все какие-то странные
Спросить где его родители для начала. И пообщаться с ними.
Почему вас окружают одни сумасшедшие и ужасные люди?😃 то имена вам не нравятся, то как одеваются подростки, муж у вас неадекват, дальше что? Вы тролль? И у вас же 15 минут назад не было беременности)))
🤣
Сделать замечание и уйти.
Сделать замечание. Скачать строго, но не пугающе: «тааак… не драться!» обычно срабатывает