Поиск себя, что сказать. Вспоминаю как мы одевались… Если вас, взрослого человека тригерит, к этому больше вопросов. Мне вот *** кто как одевается, лишь бы голые не бегали, а то всякое случается?
Попахивает бабулькой с кульком семечек в руках, коротая следит кто б@дь, а кто уже брюхатая с панели пришла ? Она не голая была? Нет. Остальное не ваше дело ?
Всю жизнь так подростки одевались. Мы сегодня встретили подростков, прическа афро огромная, штаны нереально широкие, лакированные с дырками. У меня аж сын обалдел. Взяла с него обещание, что он так выглядеть не будет
Мы в 2000 ходили в джинсах из которых стринги со стразами торчали, и с голым пупом. Меня больше бесят подростки в балахонах, широких пижамных штанах и с немытыми волосами сосульками и непонятно девочка это, или мальчик
Не знаю сколько вам лет, но во время, когда я росла, были мини юбки, которые еле письку прикрывали, и джинсы с заниженной талией, из которых обязательно торчали нитки от стриг) По этому, не вижу ничего страшного в короткой юбке, и голом пупке)
Да и в нашу молодость так одевались. Я помню свои две любимые мини юбки, одна джинсовая, другая расцветки хаки. Единственное живот всегда прикрыт был, не тот тип фигуры, чтобы с голым пупком ходить. Сейчас наоборот все в оверсайзе ходят и не поймешь девушка или парень
У нас папа пытается возмущаться по поводу голого пуза ( у неё биполярка — то овер до колен, то топ еле сиськи прикрывает). Я так тихонечко со стороны наблюдаю за этой битвой титанов? Они еще два овна, там вообще веселуха
Мне вот *** кто как одевается, лишь бы голые не бегали, а то всякое случается?
Вы забыли отправить этот пост анонимно????
Если пузо то ужас а если там плоский животик почему бы и нет?
Попахивает бабулькой с кульком семечек в руках, коротая следит кто б@дь, а кто уже брюхатая с панели пришла ? Она не голая была? Нет. Остальное не ваше дело ?
Всю жизнь так подростки одевались. Мы сегодня встретили подростков, прическа афро огромная, штаны нереально широкие, лакированные с дырками. У меня аж сын обалдел. Взяла с него обещание, что он так выглядеть не будет
Скажем прямо, абсолютно все, чтобы он ни сделал, все равно любить буду. Это безусловная любовь. Тут о другом
Круто. Сейчас это редкость.
Не знаю сколько вам лет, но во время, когда я росла, были мини юбки, которые еле письку прикрывали, и джинсы с заниженной талией, из которых обязательно торчали нитки от стриг)
По этому, не вижу ничего страшного в короткой юбке, и голом пупке)
Девочка в юбке??? Я таких сто лет не видела? все в широких джинсах черных, не поймешь девка или парень) так что если в юбке, то молодец ?
+
Во во ? Штаны, кроссы, овер на 5 размеров больше. Иногда своей говорю ну оденься как девочка хоть разок?
У нас папа пытается возмущаться по поводу голого пуза ( у неё биполярка — то овер до колен, то топ еле сиськи прикрывает). Я так тихонечко со стороны наблюдаю за этой битвой титанов? Они еще два овна, там вообще веселуха
Вы так не одевались в детстве?
Значит вам просто не покупали модную на тот момент одежду
Какая связь между одеждой, любовью и развратом?))
Вспомните моду 90, особенно нулевых, копыта мечта травматолога и джинсы ниже лобка...
И стринги из джинс выглядывают?