Почему дети ужасно одеваются?

Сегодня видела девочку подростка: очень короткая юбка, короткие рукава, пузо видно. Это ж ужас! Куда родители смотрят?

Катя Иванова
044195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поиск себя, что сказать. Вспоминаю как мы одевались… Если вас, взрослого человека тригерит, к этому больше вопросов.
Мне вот *** кто как одевается, лишь бы голые не бегали, а то всякое случается?
Пожаловаться
LILLIBELL

Вы забыли отправить этот пост анонимно????

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Если пузо то ужас а если там плоский животик почему бы и нет?

Пожаловаться
Mamulka

Попахивает бабулькой с кульком семечек в руках, коротая следит кто б@дь, а кто уже брюхатая с панели пришла ? Она не голая была? Нет. Остальное не ваше дело ?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Всю жизнь так подростки одевались. Мы сегодня встретили подростков, прическа афро огромная, штаны нереально широкие, лакированные с дырками. У меня аж сын обалдел. Взяла с него обещание, что он так выглядеть не будет

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ 
? ну если будет, любить же не перестанете!
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ася 

Скажем прямо, абсолютно все, чтобы он ни сделал, все равно любить буду. Это безусловная любовь. Тут о другом

Пожаловаться
Наталья

Круто. Сейчас это редкость.

Пожаловаться
Бабайка
Мы в 2000 ходили в джинсах из которых стринги со стразами торчали, и с голым пупом. Меня больше бесят подростки в балахонах, широких пижамных штанах и с немытыми волосами сосульками и непонятно девочка это, или мальчик
Пожаловаться
Бабайка 
Да, помню. Стринги торчали потому что джинсы ёмаё были, по самую прорезь, простите?
Пожаловаться
Оксанчик

Не знаю сколько вам лет, но во время, когда я росла, были мини юбки, которые еле письку прикрывали, и джинсы с заниженной талией, из которых обязательно торчали нитки от стриг)
По этому, не вижу ничего страшного в короткой юбке, и голом пупке)

Пожаловаться
Оксанчик 
Да, кайф. В 30 так уже не походишь. Тут все адела юбку две ладони от колено, уже не комфортно что-то! Хочется подлиньше.
Пожаловаться
Юлия
Да и в нашу молодость так одевались. Я помню свои две любимые мини юбки, одна джинсовая, другая расцветки хаки. Единственное живот всегда прикрыт был, не тот тип фигуры, чтобы с голым пупком ходить. Сейчас наоборот все в оверсайзе ходят и не поймешь девушка или парень
Пожаловаться
Они про вашу одежду думают точно также))
Пожаловаться
Анэтт

Девочка в юбке??? Я таких сто лет не видела? все в широких джинсах черных, не поймешь девка или парень) так что если в юбке, то молодец ?

Пожаловаться
Анэтт 

+

Пожаловаться
Муркинс
Анэтт 

Во во ? Штаны, кроссы, овер на 5 размеров больше. Иногда своей говорю ну оденься как девочка хоть разок?

Пожаловаться
Анэтт
Муркинс 
Даааа и моя такая же ?
Пожаловаться
Муркинс
Анэтт 

У нас папа пытается возмущаться по поводу голого пуза ( у неё биполярка — то овер до колен, то топ еле сиськи прикрывает). Я так тихонечко со стороны наблюдаю за этой битвой титанов? Они еще два овна, там вообще веселуха

Пожаловаться
Evgeniya

Вы так не одевались в детстве?

Пожаловаться
Катя Иванова
Evgeniya 
Я одевалась максимально скромно
Пожаловаться
Муркинс
Катя Иванова 

Значит вам просто не покупали модную на тот момент одежду

Пожаловаться
Катя Иванова
Муркинс 
Покупали. Я не хотела. Сейчас тоже скромно одеваюсь, для меня важнее любовь, а не всякий разврат
Пожаловаться
Муркинс
Катя Иванова 

Какая связь между одеждой, любовью и развратом?))

Пожаловаться
Вы забыли про джинсы с низкой посадкой?Как было в нашей молодости.
Пожаловаться
Елена

Вспомните моду 90, особенно нулевых, копыта мечта травматолога и джинсы ниже лобка...

Пожаловаться
Мать
Елена 

И стринги из джинс выглядывают?

Пожаловаться
Елена
Подростку сколько? Если лет 15, то что такого? Ей когда свои прелести показывать, в 40?
Показать ещё