Не провоцировали бы. Видела как компания подростков лет 12-14 шли, среди них была девочка так одета, и мальчики бесились то за волосы, то за грудь, бегали вокруг нее. Это ужасно.
Если в штанах чешется, то не в одежде дело. К моей на днях пристали два мужика ( как она говорит) лет 20. Одета была во всё оверсайз и мужские кроссовки. Тут сам факт, что ты девочка играет роль
Так же было. Так же одевались. Так же бабулькам не нравилось
20 лет назад тоже самое было )
Вы ещё не изменили этот мир? Вы же вчера грозились это сделать)
Вижу чаще обратное ....
Сейчас мода такая… Вот именно такое не нравится, а вот оверсайз вполне… Сама овер ношу
Вспомните своих друзей в ее возрасте. Подростки всегда эпатируют взрослых, во все времена
Видела подобное. Потом кричат " меня изнасиловали"
Можно модно, классно одеваться но никак не вызывающе
Нет нет … она может хоть голой ходить, но провоцировать( прижиматься, хватать, флиртовать, целовать )
Изнасилование — это вина насильника, а не жертвы.
Не провоцировали бы. Видела как компания подростков лет 12-14 шли, среди них была девочка так одета, и мальчики бесились то за волосы, то за грудь, бегали вокруг нее. Это ужасно.
Если в штанах чешется, то не в одежде дело. К моей на днях пристали два мужика ( как она говорит) лет 20. Одета была во всё оверсайз и мужские кроссовки. Тут сам факт, что ты девочка играет роль