Я работала эндокринологом. Приходит ко мне пара с ребенком и говорит: «Ранее половое созревание!» Мальчик 8 лет похож на подростка и ростом 150, хотя родители 160-170. Почему дети рано взрослеют?
Я уже привыкла что некоторые врачи тупорылые ?♂️я сама по образованию ветеринар, и акушер ?. Был случай дочь сильно заболела. Я заподозрила пневманию. Нас отправила педиатр на кт, флюшку.Врач сказала посмотрев снимок, у вас ничего нет?♂️ Я потом сама забрала снимок и увидела пневманию одностороннюю переходящую вдвух?♂️. Вот как так, педиатр… ☹️. Больше не ходим. Нашла платного педиатра. Ходим к ней с двумя детьми. Мы с ней шутим даже, говорит вы коллега ? не плохо знаете материал.
Катька, опять ты?
А вы точно эндокринолог? На бэби.ру или бэби блоге отучились?)
Похоже, придётся в мед поступать, чтобы самой лечить себя и свою семью.
Потому, что экология, пища в которой содержатся гормоны и т.д.
??
Вот это наглядный пример почему всем нужно хоть немножко разбираться в медицине.
Вы же врач, расскажитп
Я не бухгалтер, но писала просто в ленту. Прошу прощения, что прилетело вам
Вы погуглите, ответ более развёрнутый будет ?
Но на всякий случай, напишите город и название клиники куда не стоит ходить ?
Вам смешно, а при мне терапевт при ЖК гуглил, что можно беременным при температуре ? А может тоже на сайте спрашивал?
При мне так гинеколог искала препараты от воспаления матки.
Я уже привыкла что некоторые врачи тупорылые ?♂️я сама по образованию ветеринар, и акушер ?. Был случай дочь сильно заболела. Я заподозрила пневманию. Нас отправила педиатр на кт, флюшку.Врач сказала посмотрев снимок, у вас ничего нет?♂️ Я потом сама забрала снимок и увидела пневманию одностороннюю переходящую вдвух?♂️. Вот как так, педиатр… ☹️. Больше не ходим. Нашла платного педиатра. Ходим к ней с двумя детьми. Мы с ней шутим даже, говорит вы коллега ? не плохо знаете материал.
Не надо в анонимном посте отвечать на вопросы, теперь мы знаем Ваше имя
Ну не знаю. Я не врач, но про парацетамол и ибуфен точно знаю, что можно.
Так этот вопрос надо эндокринологу и задавать?
А вы точно продюсер? Или вы точно эндокринолог ??