Сыну 6,5 лет. Родился недоношенный (35-я неделя) и с низким ростом — 45 см. Потом после месяца стал догонять и в год был 73 см. Сейчас рост 114 см. Смотря на детей в садике, еще больше в шоке. Они выглядят как первоклашки. Все по 115–130 см. Что делать? Это он такой низкий или все высокие? Мы с мужем 164 и 177. Конечно, не высокие, но по формуле 164+177/2+10 должен 180. Да и врачи говорят, что будет высокий. Но что-то сейчас низкий, что делать?
Нормальный рост. Вы с мужем невысокие, в кого ему длинным быть? У меня дочь родилась 48см, сейчас у неё рост уже 164см. Потому что мама-папа длинные)) Я 177, муж 184
Старший в 1 класс пошел одежду брала 116. До 11 лет мало подрастал, а потом кааак пошел в рост. За год и рост и нога выросли. Сейчас носит 152-158. Младший в 1 классе носит одежду 128-134, старший такой размер носил в 3 классе) мальчишки растут скачками и непредсказуемо
У меня сын один из самых мелких был, за последние 2 года очень вытянулся 185 см
Нормальный средний рост.
А что это за формула?
Мой младший такого же роста был в 6 лет, при том, что я 180см, папа 185см.
Сейчас подрос, на фоне других детей среднячок.
Старший сын всегда очень высокий был, но вот дорос до 180см и пока рост остановился, надеюсь ещё немного подрастëт.
Зато штыбзики, которые старшему сыну всегда по плечо были, они после 18 лет вымахали под два метра!))))
Ничего не делать. Норма
Мальчики в какой то момент резко вытягиваться начинают. Мой брат тоже одним из самых низких был, а сейчас 183 см уже
Не всем ж быть высоким то, у нас наоьорот сыну 5 лет нет, он 117, а в саду все шпиндили, 104 макс рост, он один как башня ходит, ну каждому свое же
В 6,5 лет у мальчиков средний рост 118. Вы наговариваете на ребенка