день рождения 16 февраля 2025 05:20 Девочки,вы всегда отмечаете дни рождения детей где то на выход,в развлекательных местах ?мы в этом году приболели и отметили день рождения младшей в кругу семьи дома,с пиццей и вкусняшками,как то скромно вышло Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск Мы первый раз отметили в развлекательном центре, раньше всегда дома и только с бабушками и дедушками. Друзей звать некуда, комнаты маленькие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Ксения11 летВиктория12 лет Новосибирск ↩ Татьяна такая же проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Да, в этом году старшая с друзьями на виар очки ходила, а младший с друзьями в детском центре отметил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша10 летДаша14 лет Москва А почему не отметить после выздоровления, она же не вечно болеть будет? дети уже адекватные и сами в состоянии сказать как им хочется видеть эту дату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Только дома всегда отмечаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ По разному бывает. С дочкой часто в других городах отмечаем в отпуске ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток 1 год отмечали дома семьей, 2 года в игровой, 3 года семьей, в 4 года семьей и в саду аниматор, 5 лет — юбилей, устроила ей хороший праздник в студии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Только дома отмечаем в кругу семьи.Один год пыталась организовать, гости так и не ответили внятно придут или нет. Отменила бронь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья7 летАня5 месяцев Иркутск В батут ходим семьёй, лишних не завем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Павел5 летАлексей1 год 10 месяцев Ангарск Мы просто ходим в игровую, никого не приглашая.Но на шестилетие уже буду организовывать что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахло Искандарова Усмон2 года Новосибирск Мы чаще всего в кругу семьи отмечаем🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна1 год 6 месяцевВиктория21 годПавел8 лет Оренбург У нас всегда скромно. Мои декабрьские, там и корпоративы и елки и ни на выход ни гостей Предыдущая статьяБолеем(Следующая статьяВетрянка
Нет.
А почему не отметить после выздоровления, она же не вечно болеть будет? дети уже адекватные и сами в состоянии сказать как им хочется видеть эту дату
По разному бывает. С дочкой часто в других городах отмечаем в отпуске
Только дома отмечаем в кругу семьи.
Один год пыталась организовать, гости так и не ответили внятно придут или нет. Отменила бронь
В батут ходим семьёй, лишних не завем.
Мы просто ходим в игровую, никого не приглашая.
Но на шестилетие уже буду организовывать что-то
Мы чаще всего в кругу семьи отмечаем🥰
У нас всегда скромно. Мои декабрьские, там и корпоративы и елки и ни на выход ни гостей