Резиновые сапоги для детей сейчас не продают? 28 января 2025 18:30 В магазинах много детских "резиновых" сапог из ЭВА и ПВХ, не могу найти резиновые. Или ЭВА лучше? Вы какие детям берете сейчас на слякоть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка5 лет Ежонка2 года Ёженька5 месяцев Москва ЭВА легче по весу, проще в уходе и эргономичнее для стопы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший12 лет Старший23 года Санкт-Петербург Мои почти не ходили в резиновых сапогах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг В таких ходят сейчас и резиновые тоже продают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим13 лет Артем7 лет Шахты Такие лучше, и ноги не так потеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 лет Лисенок9 лет Кемерово Моим эва больше нравится. Резиновые прочнее. Эва стираются. Но знаете, они не так дорого стоят, чтобы из-за этого беспокоиться. Эва меньше натирают (мои летом в шортах и сапогах по лужам скачут), легче гораздо, ноге комфортнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамакса Макс9 лет Ната2 года Москва Эва лучше, легче намного, теплее в ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия6 лет Андрей2 года Вологда Эва конечно лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 лет Алия17 лет Константин9 лет Волгоград Лучше Эва, легче и теплее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 лет Маша4 года Лакинск Лучше. Легче и теплее. Резину продают. В дм куча Предыдущая статьяПостоянные зубы у ребенка 5-6 лет, шестеркиСледующая статьяМожет ли быть аллергия на кислородные коктейли.
В таких ходят сейчас и резиновые тоже продают
Такие лучше, и ноги не так потеют
Моим эва больше нравится. Резиновые прочнее. Эва стираются. Но знаете, они не так дорого стоят, чтобы из-за этого беспокоиться.
Эва меньше натирают (мои летом в шортах и сапогах по лужам скачут), легче гораздо, ноге комфортнее.
Эва лучше, легче намного, теплее в ней
Эва конечно лучше
Лучше Эва, легче и теплее
Лучше. Легче и теплее. Резину продают. В дм куча