Нет, не согласна, старшему 11 лет, после школы если заходят на площадку или горки может вернуться с ног до головы в грязи. Поэтому без запасной куртки никак.
1 или 2 разницы особой нет, у меня у самой 3 куртки зимние и это не потому, что я много пачкаюсь 😄 У нас 2, чтобы одну постирать, другую одеть и для разнообразия, я не могу когда одна куртка на все случаи жизни
Ну, я хз. Почти подросткам надо разную одежду. И в школу сходить, и на горку… Если это про зиму. Пачкаются они еще как. И комплектов на день им надо дофига. Форма, на след день стирать, спортивных две, тоже на один раз, а еще то ходить и в чем гулять… Так что нет. Не согласна 😅😅😅
Нет, чем старше тем больше одежды, тем она разнообразнее, у нас так с сыном, плюс я не могу купить ему костюм который дешевле, потому что понравился ему тот который дороже😬
Дочери 4, 5, сестре почти 16. У дочери куртки грязные от грязи, у сестры от тоналки 😂по этому, верхней одежды обоим надо много
Нет, один комплект был
Не знаю, моему ребенку много не надо, по 2 комплекта на переменку
1 или 2 разницы особой нет,
у меня у самой 3 куртки зимние и это не потому, что я много пачкаюсь 😄
У нас 2, чтобы одну постирать, другую одеть и для разнообразия, я не могу когда одна куртка на все случаи жизни
Нет, у меня наоборот -как пошел в школу — 2 комплекта, один в школу, второй гулять
Нет. У меня наоборот. Чем старше тем больше вещей нужно… порвал. Испачкался… валяется в снегу
Скорее да. Хотя все от ребёнка зависит. Дочь у меня была аккуратная. А сын везде залезет
И у нас не один комплект самих
Считаю те и должно быть
Ну, я хз.
Почти подросткам надо разную одежду.
И в школу сходить, и на горку…
Если это про зиму.
Пачкаются они еще как.
И комплектов на день им надо дофига. Форма, на след день стирать, спортивных две, тоже на один раз, а еще то ходить и в чем гулять…
Так что нет. Не согласна 😅😅😅
Нет, чем старше тем больше одежды, тем она разнообразнее, у нас так с сыном, плюс я не могу купить ему костюм который дешевле, потому что понравился ему тот который дороже😬
Не согласна.
У меня у всех по 1 комплекту