Детские кровати от 3 лет с бортиками или без? 15 ноября 2024 17:40 Всем привет. Скажите, после 3 лет вообще нужны бортики, тем более такие низенькие? Есть от них толк? Как у вас детки спят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет Конечно нужны лет до 8 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Бусик11 лет Москва У сына была кровать не такая высокая, как на фото. Спал без бортиков, не падал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Моим нужны были лет до 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдана3 годаДемьян6 месяцев Коломна Моя юла во сне. Даже через борт по первости умудрялась падать, потом привыкла. Но убирать точно нельзя — в первую же ночь улетит, я думаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдана3 годаДемьян6 месяцев Коломна Плюс даже если ребёнок спокойно спит, имеет свойство падать одеяло. Так что я только ЗА бортики и подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Как совсем без них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Альбина4 годаРамиль7 месяцев Астана Ну на такой кровати я бы без бортов побоялась. А так у меня дочь с 2 лет на разложенном диване спит, не падает, но там если и упадёт не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Мой пару раз без бортов падал, стоят до сих пор.Но у него простая кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элладора Алиса6 лет Нижний Новгород Моей 5.5, даже не думаю снимать бортик. Вертится только в путь, только и слышно, как бьётся всеми частями тела об бортики. Не будь из, постоянно падала бы на пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька11 месяцев Москва Не падали никогда. Без борта спят. Но это от ребенка зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Царевич14 летКоролевич7 лет У старшего была кровать-чердак. Тоже невысокая. Бортик, конечно же был. Без него он грохнулся бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем5 летУльяна9 месяцев Воронеж Мой крутится сильно, поэтому купили с бортиками. Так свалился бы давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Такие кровати обязательно б брала с бортами. Конечно от них есть толк Предыдущая статьяВстречаем новый год - в семье или в большой компании?Следующая статьяСкоро 18)
Конечно нужны лет до 8 точно
Моя юла во сне. Даже через борт по первости умудрялась падать, потом привыкла. Но убирать точно нельзя — в первую же ночь улетит, я думаю)
Плюс даже если ребёнок спокойно спит, имеет свойство падать одеяло. Так что я только ЗА бортики и подольше
Как совсем без них?
Ну на такой кровати я бы без бортов побоялась. А так у меня дочь с 2 лет на разложенном диване спит, не падает, но там если и упадёт не страшно.
Мой пару раз без бортов падал, стоят до сих пор.
Но у него простая кровать
Моей 5.5, даже не думаю снимать бортик. Вертится только в путь, только и слышно, как бьётся всеми частями тела об бортики. Не будь из, постоянно падала бы на пол
У старшего была кровать-чердак. Тоже невысокая. Бортик, конечно же был. Без него он грохнулся бы.
Мой крутится сильно, поэтому купили с бортиками. Так свалился бы давно
Такие кровати обязательно б брала с бортами. Конечно от них есть толк